Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну ок вот и интересно что с этих вариантов ты назвешь
-
Тебе никто не говорил об этом, попробуй полечиться
-
если для них эти области недоукраинцы, то они поддерживают сепаратизм формально
-
И еще, всегда интересовал вопрос, вот, допустим, Донецкая, Луганская области и Крым для вас недоукраинцы. А вот как будем решать вопрос с Сумской, Харьковской и Запорожской областями, например? Какие критерии шкалы "настоящей украинскости", ну там Харьковская область как место рождения это дебафф, -10 очков украинскости, а вот Запорожская уже +15, а если где-то в окрестностях Хортицы родился, то вообще исторический бонус, +25 очков? Примерно такая логика?
-
А скажешь кто в войне виноват? И что тебе не жалко всю русню, которая гинет в Украине? Просто вот интересно, если тебе уж рузького жалко стало, то что про это думаешь
-
диванные войска десантировались
-
Игорь оценил перевод моих документов для BC PNP в 1900$, обратился к другому сертифицированному переводчику который сделал мне все за 620$
-
Я такое не слушаю)
-
По идее в этом чате такое слушают
-
Моргенштерна
-
Элджея там
-
Тогда вот прощаем все, Давай может соберемся русскую музыку послушаем
-
Привет всем. Получаю стади пермит с которым более 20 часов работать нельзя и уже есть подработка на выходных 16 часов в неделю . Есть у кого то идея подработки или работы за кеш ?
-
У тебя явно проблемы 😳
-
У меня в Варшаве есть товарищ с России, который когда началась война снял целый хостел за свои деньги и беженцев наших кормил и одевал .Наверное и до сих пор это делает.
-
Я хз, как остальные, но я часа 2 сегодня уссыкался с того видео) не берусь судить нормально это или нет, может мне к психиатру надо или я хз)) но то как его ноги летали туда сюда это слёзы 😂😂😂 А ещё лучше комментарии за кадром «о май гад, о май гад», «ват ис дыс» 😂😂😂 ну бля кацапский же английский, нахера она англичанку включила непонятно 😂😂😂
-
Слушай, если бы съела русского военнослужащего то я не против был бы.Но грести всех людей под одну гребёнку это тупо