Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я такое не слушаю)
-
По идее в этом чате такое слушают
-
Моргенштерна
-
Элджея там
-
Тогда вот прощаем все, Давай может соберемся русскую музыку послушаем
-
Привет всем. Получаю стади пермит с которым более 20 часов работать нельзя и уже есть подработка на выходных 16 часов в неделю . Есть у кого то идея подработки или работы за кеш ?
-
У тебя явно проблемы 😳
-
У меня в Варшаве есть товарищ с России, который когда началась война снял целый хостел за свои деньги и беженцев наших кормил и одевал .Наверное и до сих пор это делает.
-
Я хз, как остальные, но я часа 2 сегодня уссыкался с того видео) не берусь судить нормально это или нет, может мне к психиатру надо или я хз)) но то как его ноги летали туда сюда это слёзы 😂😂😂 А ещё лучше комментарии за кадром «о май гад, о май гад», «ват ис дыс» 😂😂😂 ну бля кацапский же английский, нахера она англичанку включила непонятно 😂😂😂
-
Слушай, если бы съела русского военнослужащего то я не против был бы.Но грести всех людей под одну гребёнку это тупо
-
Юра, это кстати к тебе было Реплай не туда Может вот я ошибаюсь и для тебя хороших рузких нет
-
Ну вот это и интересно услышать, а то чет им не понравилось, что акула рузького съела
-
Я там тоже жил на Карбышева последние несколько лет
-
3 штыка
-
Здаров с Таврика
-
Давайте соберемся на слем с нашими русскими братьями 🇷🇺 Нет плохих национальностей- есть плохие люди
-
Путин - конечно хуйло. Как и те, кто пошел за бабки на контракт в армию. Он меня два раза уже поимел, один раз в Донецке, когда какие-то местные обрыганы решили, что они теперь тут власть, а Путин дал им денег и оружие, и второй раз когда я не смог из командировки в Киев вернуться, потому что случилось 24 февраля. Есть ли хорошие русские - конечно есть. Есть ли плохие русские - конечно есть.