Ванкувер2022 🇺🇦
-
Доброго дня. Вчора бачила оголошення rentals.ca/surrey/14605-mcdougall-drive Якщо вам такий варіант підійде як тимчасовий, поки ви будете далі шукати постійне житло. Вони писали що ціна зараз вже 2500$
-
Если вам кажется - вам не кажется 🤣🤣🤣
-
Подарунок від друга
-
В эфире рубрика "Кринж по пятницам"
-
Это ужасно( Мои в одной школе, первый класс и третий. У сына в классе русскоязычная девочка местная. Дружит с ней и её подругами) Одна вьетнамочка,вторая испанка. У младшей дочери нет русскоговорящих. Общается как может, с девочкой китаянкой и со второй девочкой из Индии. Ничего плохого про детей не рассказывали. Только в классе дочери есть мальчик с особенностями. Однажды её ударил и пугает поведением.Как и остальных,но они уже адаптировались к нему. Дочь пока нет. А так вроде всё нормально.
-
Работа и Фейгин в ушах
-
В наших нема в класах дітей з мовою, якою спілкувались до приїзду. Тільки англійська. Так хочуть вже знайти своїх, але ж…
-
Я уже знаю, как канадцы оказывают романтические знаки внимания. я тут уже год) немного иначе) и кстати босс - женщина. Пришлось дипломатично поставить на место после нескольких раз. Пока прекратилось. Про сына рассказывать не хочу, тема длинная и парой фраз не рассказать. Но вроде тоже руководство школы присекли