Ванкувер2022 🇺🇦
-
Все уже украдено написано до нас 😉: t.me/govancouver2022/82585
-
В 6 лет нет проблем ярко выраженных с буллингом . Но была свидетелем как в школе сына из старшего класса мальчика казаха булит серб. Я спросила казаха обижают ли его . Он сказал нет . Так хотелось бы вмешаться но думаю учитель в курсе и так. У моего сына были проблемы с китайским мальчиком но уже всё позади . Мальчика видимо пофиксили родители (милые люди кстати), и он стал себя лучше вести .
-
Мене спитали, чи можна виправляти помилки, які я роблю. І я взагалі з місцевими ржу над нашими словами, помилками і так далі. Так було, коли чоловік сказав, що він приготував my meet, до сих пір всі пригадують, хоча пройшло вже місяців 9:)
-
Здравствуйте! Работаю в Telus promotion, если вы переплачиваете за домашний сервис или вам нужна помощь с подключением мобильного или домашнего интернета по доступной цене – можете обращаться в любое время. Могу помочь вам подключить мобильный и домашний интернет/TV от TELUS и подобрать лучший и самый дешевый тарифный план. Если у вас уже есть провайдер – есть возможность изменить контракт. Номер телефона остается прежним. Все бесплатно. Официально. Больше информации по телефону 7806553046 или личные сообщения буду рад помочь. (не реклама)
-
Дякую
-
Можна мені программу тренувань? Скільки коштує? В лс