Ванкувер2022 🇺🇦
-
для убера?
-
Підкажіть будь ласка, в якійсь бібліотеці Ванкувера є відділ української літератури? Була в центральній бібліотеці, бачила російський, польский відділ, а української не знайшла🤷♀
-
Здравствуйте! Работаю в Telus promotion, если вы переплачиваете за домашний сервис или вам нужна помощь с подключением мобильного или домашнего интернета по доступной цене – можете обращаться в любое время. Могу помочь вам подключить мобильный и домашний интернет/TV от TELUS и подобрать лучший и самый дешевый тарифный план. Если у вас уже есть провайдер – есть возможность изменить контракт. Номер телефона остается прежним. Все бесплатно. Официально. Больше информации по телефону 7806553046 или личные сообщения буду рад помочь. (не реклама)
-
ліцензія є?)
-
Дякую
-
Богдан, так я напишу. Тренування закінчу ще два клієнта і в лс
-
Можна мені программу тренувань? Скільки коштує? В лс
-
Хочу миллион долларов на даунпеймнт 🙏
-
а что там, в США?
-
Велком ту north coquitlam
-
Та к сожалению возле своего точно никак, ист Ванкувер
-
Ну что кто в США ? Что то там движ начался, украинцам хотят Грин карты давать по U4U Пока только законопроект внесли. Начало есть а это уже хорошо.
-
Ищите и вы обязательно найдете его прямо возле своего дома
-
Продолжаем цитировать классика: "…они — люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"
-
Я тоже!
-
4 месяца ищу
-
Я жесть как хочу увидеть медведя
-
Где ты живёшь
-
Мой заканчивает 11 класс, по началу все очень нравилось, все дружелюбные, ничего особо учителя не требуют. Под конец года расслабиться сильно и говорит нет реальных друзей, как дома)
-
Платят там однозначно больше, но менталитет людей хуже
29 Jan 2023, 04:08
69276/206031
about 3 hours ago