Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я понимаю надпись. Но моя славянская ментальность и здравый смысл мне говорит, что эффективнее спросить рядом стоящего о помощи на 3 секунды, а не искать сотрудника магазина 2 минуты. Наверное, я в этом не прав с их точки зрения
-
Я просто неудачно пошутил. У них часто чувство юмора недотягивает до нашего. Мы шутим с каменным лицом, они этого не понимают. Им надо чтобы ты ржал, когда шутишь.
-
2 недели назад я написал абсолютно такой же комментарий в Ютубе. Следующий раз буду Вас цитировать, я не знал, что это Ваша фраза 😅
-
При цьому вони мені називають імена і я кажу, що ніколи не чув ці імена. Питаю, а хто ті люди? - баскетболісти, репери і т.д. І вони на мене дивляться наче я "із села і нічого в житті не тямлю". (Я справді народився в селі, але то було давно)
-
Я перепитав людей десять (канадійців) чи знають вони хто такий Юрій Гагарін. Ніхто не знає! Відповіді були: "комедіант, спортсмен, вчений". Після цього я почав прозрівати. Ще раз, у половини з них по 2 вищі канадські освіти!
-
Здравствуйте, столкнулись с такой ситуацией, у меня украинский паспорт у мужа казахстанский, месяца 3 назад подали заявку на программу CUAET, я уже получила вклеенную визу, мужу так и не пришло сообщение, мы уже писали на емейл, и заполняли форму которую нас просили, вчера пришло сообщение что они не могут рассмотреть ЧУЖУЮ заявку и просят опять ту самую форму для заполнения которую мы уже заполняли, мы расписаны но я фамилию не брала так как очень много прийдется возиться с документами, живем не в Украине, возможно кто-то тоже сталкивался с похожей проблемой, когда тебя одобрили а другого нет, мы не знаем что делать, отправлять повторно форму нет смысла они отправят еще раз ту самую форму
-
В мене не вистачить сміливості порівнювати орків до канадійців 😅