Ванкувер2022 🇺🇦
-
Не знаю , я знаю многих ослаблено девушек что там с работой тяжело
-
А могли бы на стройку или в кафе пойти и начать работать уже на следующий день за минималочку 🤣 Но вас такой вариант, очевидно, не устраивал. А те, кто не мог себе позволить выбирать, потому что приехал без денег, шли куда придется.
-
Месяц искала свою первую сюрвайвл джоб когда приехала, и то взяли парт тайм 🙃 Подруга в Альберте аналогичная ситуация Спустя 3 месяца нашла фул тайм и то далековато от того что было в Украине, но уже что-то и все еще в поисках своей работы дальше Имхо просто поделилась историей) без наездов и тд, откликнулось на тему с поиском работы
-
Я не давал советы, а просто описал возможный вариант. Для тех, у кого денежной подушки не было, он был единственно возможным.
-
Мы прилетели 25 мая, мы с мужем дали себе месяц на поиск работы, но 9 июня я получила свой первый оффер на хорошую офисную работу. При этом все 2 недели до этого я рассылала резюме, ходила по всяким приличным организациям и просто говорила, что хочу у них работать. Но в то же время я рассматривала для себя работу в тимхортонсе/старбаксе/и вообще все равно где, на которую я пошла бы проситься с 1 июля, если бы не нашла то, что мне понравилось бы. Вскоре я получила еще 2 серьезных оффера, и уже выбирала для себя то, где мне будет лучше. Конечно, о посуде и венике речи уже не было, но изначально я допускала такое развитие событий, несмотря на то, что у меня 2 высших образования, и дома я была педагогом.
-
+++ Кстати будучи в Украине мне всегда было интересно поработать в большом супермаркете типа АТБ, но в Украине брали на работы дизайнеров, координаторов-менеджеров, веб диз и как то не было случая и повода поработать кассиром, да и морально такое себе, когда все знают и много друзей/знакомых Канада тут помогла с этим без проблем 😂 Так сказать, гештальт закрыт