Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо за ответ, не попадаем в этом году. 3 дня назад только 4 исполнилось.
-
В телевизоре можно , по старинке, думаю
-
Не станет 😂
-
А не на нудистком можно уютно укутаться в плавки?? И станет на много теплее ???👍😎🥸
-
Как смотрите ? По старинке -в телевизоре, или по канадски - грибы или канабиас?😁
-
Всё поинтересней будет, и лига, и без лиги лига будет, думаю👍😁
-
Вітаю. Завтра мітинг з приводу теракту на Херсонщині! Долучайтеся! Ми повинні показувати, що це не маленьке "наводнение" і не внутрішній конфлікт!
-
На вкус и цвет..😂 мне лично не нравиться, но многое зависит от смены
-
Кто нибудь брал кофе из Starbucks/Tim Hortons? Как вам?😅
-
Ми довго вагалися. Через рік пішли в тім і взяли кружечку дабл дабл. Перші враження були що це ссаніна з кавою. Наступного разу вийшло трохи краще. Через енну кількість років не можемо зпригнути з цього напою. Є ломка, говорять там додають клиновий сироп з кокаїном
-
Сколько бы я не брал и в каком бы месте, каждый раз - 🤬💩 Интересно почему они так популярны у американцев и канадийцев? Причем в Европе качество Starbucks гораздо лучше (Я знаю что это франшиза). Вопрос: Где человек, отвечающий за качество этих сетей? Почему качество такое убогое, не смотря на то, что там водятся огромные суммы от продаж?.. Ладно сорт кофе может на любителя, но их даже не обучают базовым знаниям/навыкам баристы и как правильно делать кофе… Может кто то или у кого то знакомые работали в этих сетях, могут поделится как это выглядит изнутри?
-
Эх, может подмешивают что то
-
Как наркотик)
-
😂😂😂
-
Мы тоже первых месяца 3-4 плевались. А щас норм уже 😂
-
Да, мои тоже только о б этих двух сетях говорят
-
😂🙂
-
100%
-
Конечно, можно сказать не жалуйся, пойди возьми в том месте, где тебе нравится (Так и делаю. Сегодня была последняя проба). Но просто почему это приобрело такую популярность и все знакомые Канадцы так любят это «варево»..😀
-
Типа того)) и хоть я обычно не бегу конкретно на работу, но на прогулках с детьми нет смысла ехать куда-то искать приличную кофейню. Один хрен дети не дадут нормально посидеть. Так что и Старбакс сойдёт.
29 Jan 2023, 04:08
69595/205144
5 minutes ago