Ванкувер2022 🇺🇦
-
Эх, может подмешивают что то
-
Как наркотик)
-
😂😂😂
-
Мы тоже первых месяца 3-4 плевались. А щас норм уже 😂
-
Да, мои тоже только о б этих двух сетях говорят
-
😂🙂
-
100%
-
Конечно, можно сказать не жалуйся, пойди возьми в том месте, где тебе нравится (Так и делаю. Сегодня была последняя проба). Но просто почему это приобрело такую популярность и все знакомые Канадцы так любят это «варево»..😀
-
Типа того)) и хоть я обычно не бегу конкретно на работу, но на прогулках с детьми нет смысла ехать куда-то искать приличную кофейню. Один хрен дети не дадут нормально посидеть. Так что и Старбакс сойдёт.
-
Написал и подумал, что вы, наверное, про молотый... Родственникам, любителям кофе, нравится тимхортонский в красных больших банках.
-
Ну ошибки приготовления у них одни и те же)) Так что +- на одном уровне качество. В Starbucks немного получше😀
-
По идее, в Старбакс и Тим Хортонс разный кофе должен быть 🤣🤣🤣 Хотя возможен и вариант "киндзмараули есть, этикетки кончились" 🤣🤣🤣🤣 Мне норм, но я пью triple triple в ТХ или латте в старбачечной, так что претендовать на звание connoisseur не буду.
-
наверное да. Некогда людям сидеть спокойно наслаждаться чашечкой кофе! Нужно быстро залить в себя и бежать пахать 😀
-
Тоже фактор, + эти две сети очень популярны и их много....
-
Та не, я думаю, здесь лень в первую очередь влияет. Если очень надо попить кофе, но очень не хочется куда-то ехать - то можно посмотреть по сторонам, и в поле зрения обязательно попадёт Старбакс или Хортонс. Ну или мак))
-
Эти два приложения очень хорошие, быстро отсылают
-
www.instagram.com/p/CtPZIa1tJ1C/?igshid=NjZiM2M3MzIxNA==
-
Пливуть хати. Я бреду по коліна у спогадах. Чиїсь діди Кожну цеглу складали мов золото. Чиїсь баби Посадили черешні і айстрики. Чиїсь тати Тут ловили на м’якуш карасика. Чиїсь мами Закопали під деревом пупчики. Нявчать коти, Перелякані лагідні мурчики. Пливуть качки І нажахано так озираються. Собачий слід Заливає вода, він вгризається. Пливуть хрести Мертві пишуть, де будуть ховатися. Кричать птахи: Ми не маєм куди повертатися! Пливуть життя І впадають у море із відчаю. Біжить дитя І волочить дитинство скалічене. Ми всі кричим Світ продовжує гратися в хованки. Пливуть хати, Виривають з корінням нам спогади.
-
а нічого що Золотая Корона - то російська контора, яка це навіть не приховує?
-
По-прежнему изымают
29 Jan 2023, 04:08
69606/205422
about a minute ago