Ванкувер2022 🇺🇦
-
наверное да. Некогда людям сидеть спокойно наслаждаться чашечкой кофе! Нужно быстро залить в себя и бежать пахать 😀
-
Тоже фактор, + эти две сети очень популярны и их много....
-
Та не, я думаю, здесь лень в первую очередь влияет. Если очень надо попить кофе, но очень не хочется куда-то ехать - то можно посмотреть по сторонам, и в поле зрения обязательно попадёт Старбакс или Хортонс. Ну или мак))
-
Эти два приложения очень хорошие, быстро отсылают
-
www.instagram.com/p/CtPZIa1tJ1C/?igshid=NjZiM2M3MzIxNA==
-
Пливуть хати. Я бреду по коліна у спогадах. Чиїсь діди Кожну цеглу складали мов золото. Чиїсь баби Посадили черешні і айстрики. Чиїсь тати Тут ловили на м’якуш карасика. Чиїсь мами Закопали під деревом пупчики. Нявчать коти, Перелякані лагідні мурчики. Пливуть качки І нажахано так озираються. Собачий слід Заливає вода, він вгризається. Пливуть хрести Мертві пишуть, де будуть ховатися. Кричать птахи: Ми не маєм куди повертатися! Пливуть життя І впадають у море із відчаю. Біжить дитя І волочить дитинство скалічене. Ми всі кричим Світ продовжує гратися в хованки. Пливуть хати, Виривають з корінням нам спогади.
-
а нічого що Золотая Корона - то російська контора, яка це навіть не приховує?
-
По-прежнему изымают
-
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день в British Columbia по-прежнему изымают оригинал украинского водительского удостоверения, если хочешь сдать на канадские права? Или что-то поменялось?
-
Сегодня в Орфеуме бесплатно концерт украинской музыки и танцев на 8:30 вечера Если кто хочет на час отвлечься от проблем и побывать хоть на минутку в родном, знакомом, что было до войны в нашей культуре и традициях, и заодно напомнить канадцам и всем еще раз что война все еще продолжается, приходите
-
Буду знать
-
Пользуемся CIBC уже год. Нормальный банк. TD кредитки без залога не даёт новоприбывшим (по крайней мере так было прошлым летом)
-
+2 взрослых. Форму заполнили
-
Добрий день ! Підкажіть будь ласка, хто недавно проходив міграційний медогляд, завантажували форми на сайт, бо лікар сказав завантажити, а не докінця розумію де? Дякую за відповідь
-
Да, раньше только давали с залогом(( по сути своими же деньгами пользуешься. Это новое от TD
-
Сейчас уже можно оформить, если есть доход.
-
Тоже у них был , сказали только если есть PR кредитку дают
-
Вроде бы мы по рабочей визе не можем в TD кредитку оформить
-
Апдейт по TD из другого чата
-
При подачі заявки на новий work permit в аплікації буде запит на додавання документів
29 Jan 2023, 04:08
69618/205192
30 minutes ago