Ванкувер2022 🇺🇦
-
Буду знать
-
Пользуемся CIBC уже год. Нормальный банк. TD кредитки без залога не даёт новоприбывшим (по крайней мере так было прошлым летом)
-
+2 взрослых. Форму заполнили
-
Добрий день ! Підкажіть будь ласка, хто недавно проходив міграційний медогляд, завантажували форми на сайт, бо лікар сказав завантажити, а не докінця розумію де? Дякую за відповідь
-
Да, раньше только давали с залогом(( по сути своими же деньгами пользуешься. Это новое от TD
-
Сейчас уже можно оформить, если есть доход.
-
Тоже у них был , сказали только если есть PR кредитку дают
-
Вроде бы мы по рабочей визе не можем в TD кредитку оформить
-
Апдейт по TD из другого чата
-
При подачі заявки на новий work permit в аплікації буде запит на додавання документів
-
Вітаю,друзі. Завтра мітинг з приводу теракту на Херсонщині! ООН мовчить, а ми не повинні, та треба усім показувати, що це не норма, не внутрішній конфлікт та не маленьке "наводнение". Долучайтеся 💪 Слава Україні 🇺🇦
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли чат Нанаймо или Габриолы? Не нашла ссылок на эти чаты здесь. Кто может подсказать по аренде там, буду благодарна за информацию
-
Я работаю job developer в workbc south. Нас там двое украинок. Case manager и я job developer- работаем в паре ;))) Приходите к нам. Давайте друг другу помогать. Я без разрешения Павла визитку не могу выложить. Пишите в личку. Гарантии работы сразу нет. Но шансы повышаются в разы. Если кто то работает уже - пишите тоже- у workbc есть много вариантов для работодателей чтобы мотивировать их брать на работу украинцев.
-
Дякую, а як перевірити чи вона завантажила?
-
Дивно. Клініка повинна сама завантажити в систему (Принаймні так було у мене). Від вас тільки зробити мед огляд і якщо вам не потрібен новий ворк перміт - то більше нічого
-
Про молотый? Всмысле у них молотый покупать?) Нет, я про тот, который они делают в стаканы)
-
Тільки написати в клініку або в IRCC, на скільки я знаю
-
Привет 🩷 Возможно кто то сможет подсказать хорошие тур агентства ? Возможно кто то поделиться опытом поездок с Ванкувера к примеру Мексику, Доминикану , etc. Спасибо🌸
-
Под сообщением фото из газеты с турагенствами. Сам не пользовался, отзыв не могу дать. t.me/govancouver2022/86909
-
booking.com еще есть. посмотрел отзывы на отели и все сам забронировал.
29 Jan 2023, 04:08
69628/207175
16 minutes ago