Ванкувер2022 🇺🇦
-
Вы профессиональный бариста?)
-
В прошлом
-
Чай латте пока самый вкусный все же в старбакс
-
Мне зашло в макдональдс кофе. На вкус не совсем кофе но если надо быстро проснуться он сладкий мне помогает ну и цена радует. А так мне нарример тут сильно коепкий кофе я обычно беру чай латте, но это так на любителя
-
да, в европе старбакс вкусный, тут супер говно
-
TD банк я оч доволтна и приложение удобное и поддержка хорошо работает
-
Это ж вроде простая версия масала, нет?
-
Тогда вопросов нет) В Европе они тоже делают эспрессо 50-60 мл, зачем?☕️ 😂
-
На сайте lifelabs, вам нужно было взять номер анализа (бумажка с кодом), потом зайти на сайт под своим логином и скачать результаты.
-
login.bc.mycarecompass.lifelabs.com/account/login?returnUrl=%2Fconnect%2Fauthorize%2Fcallback%3Fresponse_type%3Did_token%2520token%26client_id%3Dupp-bc%26state%3DntNix-xg2pyZMoGtLmedxHAGEcC53qRZ6Vtk4KKQ%26redirect_uri%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.bc.mycarecompass.lifelabs.com%252Fhome%26scope%3Dopenid%2520profile%2520upp-api.bc%2520idp-api.bc%26nonce%3DntNix-xg2pyZMoGtLmedxHAGEcC53qRZ6Vtk4KKQ%26locale%3Den-ca%26screenType%3Ddefault%26province
-
Где можно посмотреть результаты крови с lifelabs?
-
Чёрный пряный чай с молоком
-
Незнаю но мне вкусно:)
-
я сам ждал 3.5 месяца (
-
Понял) Спасибо, ожидание конечно невыносимо
-
После биометрии нет среднего срока рассмотрения, у всех по разному, полностью по разному, просто жди, биометрию они получили сразу, на сайте обновление действительно может быть через месяц или 3, это ничего не значит.
-
3 месяца она до них доходила) Биометрию я сдал ещё в марте
-
ты только биометрию сдал ?
-
Ребят, а у кого сколько времени занял этот период?
-
Я тоже ждал почти три месяца.. Нас вообще рассматривают как-то по странному, жена получила ответ через две недели после биометрии, я через три месяца, наш трехлетний ребенок ещё ждёт))
29 Jan 2023, 04:08
69664/205091
about 2 hours ago