Ванкувер2022 🇺🇦
-
А в жизни далеко все не так) отсюда и большинство проблем.. депрессии, неуверенность в себе, сравнение себя простого с «успешными и красивыми» из соц сетей
-
Как с языка (с пальцев) снял)) К тому же за 20 лет работы - несколько постов в инстаграме))
-
Просто люди в основном любят все преукрашивать и красиво рассказывать - а мы тут не в инстаграме, понимаешь ли)) тут простые люди сидят, которые хотят видеть таких же простых людей)) красивой, богатой, успешной жизни нам и в инстаграме хватает) Если бы эта реклама была просто написана как обычный пост и после нее не последовал резкий прилив отзывов (хоть и аудитория не совсем подходящая для рекламы) - окей. Но тут же это выглядело очень странно и подозрительно)
-
Хехе, що тут відбувається? ) Здається я своєю мікросповідю випустив кракена ))
-
Здається я все проспав. "Хто рано встає - той срачі застає"
-
Или с похмелья 😁
-
Це все реальні люди! Кожен!
-
Не варто було їх зганяти сюди, ви обізцінили ними вашу рекламу. Тут живий чат, дописують одні й ті самі люди, тож всі знають один одного. А коли набігла толпа незнайомців щоб позитивний відгук написати - то це одразу викликало підозри, що люди несправжні, та й ваша реклама разом із ними така ж сама.
-
Авжеж Також відкрита федеральна компанія та зареєстрована у БК
-
Серьезный вопрос вам. У вас есть сертификат на полеты drone в Канаде? tc.canada.ca/en/aviation/drone-safety/learn-rules-you-fly-your-drone/flying-your-drone-safely-legally
-
Добрий день, підскажіть будь ласка чи можна укласти шлюб громадянам України у Канаді, і де це можна зробити? Дякую
-
Были до войны за пределами Украины или есть заболевания или за взятку
-
Как вся команда могла тут оказаться? Или одни девушки?)
-
Еще можно было официально как волонтер выехать или под другими нуждами с обязательным возвращением)
-
А какая собственно разница? Оказались в безопасности и славно
-
Выезжал в мае прошлого года, не один из твоих вариантов не использовал 😂😂
-
ну въедешь ты назад через кпп, и что?) спросят как выехал скажешь что был в Херсоне на момент 24.02, или скажешь что выскочил нелегально и заплатишь штраф 🤷♂️
-
А так потом заехать сказать неделю назад выезжал не знаю почему у вас в базе нет отметки ваши проблемы
-
Ну вообще в планах даже нету варианта назад)
-
Ну а назад тоже нелегально? Чисто догадки конечно
29 Jan 2023, 04:08
69790/205981
about 3 hours ago