Я считаю , что человек сам в праве решать как ему поступить , а мнение людей - это пыль неимеющая значение. Одно дело когда ты отдаешь свою жизнь за близкого тебе человека/ семью , но не за страну которая тебе ничего не дала , за войну , которую даже войной назвать трудно, за президента который развел эту войну , позволил умирать детям , людям , а сам своих вывез в другие страны и сидит бабки в карман кладет. А вы такие блять все наивные , что-то за язык кричите, за то что русские гандоны вас бомбят, за то что мужики со страны свалили, за то что блять у вас газ дорогой или ещё что то. Мы не в какой-то Ливии живём , где ни у кого нет права выбора , свободы слова. Украина была свободной странной , так прописано в конституции. А если кто то хочет сдохнуть , органами поделиться , или может чтобы Зеленский за вас слезу выдавил на похоронах. То идите и воюйте . Я как женщина считаю , мужчина должен быть со своей семьёй живой и здоровый. А не покалеченный , чтобы на это смотрели дети. Или ещё хуже привезли в гробу и то если привезут .