Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, я знаю, Paul, что у вас все нормально с оценкой ситуации. Мне это очень импонирует. Спасибо ✌🏻
-
Не читала оф.источники,но помню дискуссии в соцсетях прошлого года. Согласно им, под fire имеется в виду открытый огонь, костер
-
Вчера были на Ембл бич , так канадцы делали барбекю с огромным газовым баллоном, полиция ходила рядом , никаких к ним претензий не было …
-
Всем привет, кто ездил на рыбалку? какая цена лицензии и где её получить?
-
Новость была, но на официальном сайте propane bbq сейчас разрешен. @xaronsimon я бы проверил на день проведения picnic эту страницу. Сегодня все не так уж плохо ✌🏻 vancouver.ca/parks-recreation-culture/fire-safety-in-parks.aspx
-
А вот в скриншоте видно, что bbq туда не входит
-
Вот нашла ссылку на официальный источник по поводу бана на fire. Так понимаю, он каждый год работает blog.gov.bc.ca/bcwildfire/coastal-fire-centre-enacts-campfire-prohibition-2/
-
Чтоб потом не было разговоров что все взяли мясо а жарить запретили
-
Поэтому мы решили сделать текст именно таким
-
Мы так или иначе возьмём с собой барбекюшницы газовые, но лучше предупредить людей
-
Ну я не просто так говорю, конечно могло что-то поменяться, но за 14 лет я каждый год попадал в места где был бан и он никогда не распространялся на газовые BBQ, даже иногда разрешали на углях жарить если была крышка на BBQ, но если без крышки то угольная BBQ тоже попадает под бан
-
Будем надеятся что все пройдет отлично и не будет никаких проблем
-
Надо почитать в оф.источниках относительно конкретно бана на bbq - есть ли он, и подпадает ли туда газ. Я в процессе была, но пришли биги боссы, ака экзеки, теперь не разгуляешься 😭
-
www.tickettailor.com/events/onethousandways/936944?fbclid=PAAaYYlIlt7T-uEAwE4xUieotjF--ydx8Lm-o14eD-snD1dsATlHLpLAnsKj0_aem_th_AUGNHbs18X92qhyxT_F_0weCc8R28X4MZpMmoMDF7zc__eikzQEp0W3qmD87XCYeTZ-Koe7b3me8O6p8RPt5v5DY
-
Большие боссы - экс-зеки? Где вы работаете?? 😆
-
Executives 😉
-
Друзья, подскажите.. страховка по cuaet сколько % покрывает дантиста? Или вообще покрывает?
-
Зовсім ні
-
Лечу завтра с Турции в Монреаль
-
Зеком себя частенько чувствую именно я, хотя работаю в офисе 🙈
29 Jan 2023, 04:08
70028/208194
12 minutes ago