Ванкувер2022 🇺🇦
-
🤣 Да ну как бы девушка поинтересовалась предоставляют ли жилье в аэропорту Ванкувера для украинцев бесплатно. - получила ответ, и наводящий вопрос. На что она ответила что в Канаде год уже, ворк пермит есть у нее, а в Ванкувер она на время летит. 🤦♂ Ну как бы... 🤷♂ Финита ля комедия, как говорится.
-
Объясните тупому уставшему, в чем прикол?
-
Боже, ребята, успокойтесь😅 вы даже не знаете по какой причине нужно в Ванкувер, наверное не просто погулять в самый дорогой город Канады. А во-вторых, это очевидный вопрос. В Ванкувере очень дорого снимать жилье на несколько дней, особенно если живешь в Виннипеге, разные цены и зарплаты, поэтому и поинтересовалась есть ли возможность для украинцев остаться кто уже в Канаде в отеле. Нету, окей, без проблем) Будьте добрее и хорошего вам вечера)
-
У меня тоже лыжи не поехали. Так что четверо +
-
Не, нуачо? Напомнило анекдот : "Не прокатило, вычеркиваем" 🤣🤣🤣
-
Цены здесь на все ниже чем где либо, зарплаты тоже ниже, но здесь другие есть плюсы. Это уже каждый выбирает как ему комфортно)
-
Я вроде не говорила что он больше нужен мне чем новоприезжим. Вроде поинтересоваться еще никто не запрещал , но в любом случае я рада что вы еще не утратили все свои способности)
-
Ну да, не говорили. Вы об этом не задумались даже, прежде чем спросить) А зачем интересоваться если вы уже год в Канаде и это общеизвестный факт, что отель ( лишь при наличии мест) дают только новоприбывшим. Не из города в город, а в страну) Благодарю вас, не утратила, всё ок)