Ванкувер2022 🇺🇦
-
@Canuck2023 Где ты ходишь ? Тут Файт между девочками намечается. А то потом опять будешь жаловаться что весь срач пропустил 😂
-
Взял 🍿🍿🍿 и 🍺🍺🍺 Вечер перестаёт быть томным 😆
-
Мы вообще собирались в какую нибудь глушь. Но увы. Из-за животных смогли купить билеты только до Ванкувера, тут и остались)
-
Ужас
-
Очень грустно тогда
-
Тю, да дофига кто так приехал😁 Это ж наши.
-
Ну и такое бывает 🤷♂️ мы когда прилетели пол года назад на вопрос об отеле был ответ: ну вы же не из Мариуполя 🤦♂️🤷♂️
-
ну сейчас мест в отеле хватает слава богу) но даже если так то лучше сюда не ехать когда денег впритык)
-
Ладно, спросила и спросила... Юлия, вы лучше расскажите, какие ещё плюсы житья там, которые вы упомянули. А то мы, жители тропических лесов, знаем только про аццкие морозы, и это явно не плюс...
-
Та тоже идея так себе: рассчитывать на гостиницу бесплатную по приезду без какого-то плана
-
То краще! Бо тут важко з роботою, це село, все через знайомства. Єдиний плюс - до Тофіно 1,5 години їхати. І це круто!
-
Комары там адские летом 😁
-
Я не знаю к лучшему или нет, но я всё же рада, что мы здесь) Хоть и случайно.
-
Да, здесь 10 студентов и 10 преподавателей
-
И для преподавателей тоже кстати, если вдруг кому- то интересно. Работают в универе уже)
-
А я на стипендии 😂 Без обид 😊
-
Поэтому я учился на контракте😆
-
Ми в глуші 😀, теж 3 собаки, кішка.
-
За студентов тут не слышал 😅
-
В моей молодости что б получить стипендию быть Украинцем было недостаточно, надо было быть умным 😆
29 Jan 2023, 04:08
70172/206788
8 minutes ago