Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, здесь 10 студентов и 10 преподавателей
-
И для преподавателей тоже кстати, если вдруг кому- то интересно. Работают в универе уже)
-
А я на стипендии 😂 Без обид 😊
-
Поэтому я учился на контракте😆
-
Ми в глуші 😀, теж 3 собаки, кішка.
-
За студентов тут не слышал 😅
-
В моей молодости что б получить стипендию быть Украинцем было недостаточно, надо было быть умным 😆
-
Тут знаю уже троих людей, которые работают научными сотрудниками в UBC
-
Ми їхали, бо було, де зупинитись - запросили нові знайомі. Жили так 6 місяців. Потім зняли будинок. Якщо б не було, куди, то не їхали б так далеко. То нам повезло з новими друзями. Тепер вони кажуть, що ми їх кращі друзі❤️
-
Публика просто разная же едет. По началу говорили селили всех, старались. Потом стали уже выборочно.
-
Для студентов много возможностей в универе было. Наш местный универ очень поддерживает новоприезжих украинских студентов, стипендии и так далее. Это насколько я знаю единственный университет что вот так вот дает возможности такие
-
В Ване, в парках, действительно нет таких злых, как в Виннипег. Жалят до волдырей там 😁
-
Наше первое жилье было почти "в лесу" - рядом с заросшим оврагом, там там были в прошлом году комары. (Fraser Heights)
-
Дак я тоже мелких видел каких то. Не до комары. На рыбалке в Мишион и то не было на озере.🤷♂
-
я в Коквитламе и живу) видел белок/енотов/скунсов/койотов, а Комаров не видел 😆
-
Ни одного ещё не видела)
-
Комары есть. Злые. Коквитлам.
-
Комаров практически нет в районе большого Ванкувера. Отъехать 2-3 часа от города и найдешь. Грозу помню в ноябре в Ричмонде один раз и все. В основном грозы в горах, отчего и лесные пожары.
-
Комари у нас на подвірʼї живуть, якісь величезні
-
Посмотрим, что получится из этого☺
29 Jan 2023, 04:08
70185/206568
32 minutes ago