Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну это ж прекрасно) кажется я нашёл место лучше Ванкувера😆
-
Правда. Тут більше фьост нейшенс, а азіатів мало. Індуси є, вони хороші:)
-
Пережил бы ты такую зиму, посмотрел бы я потом какой бы ты голодный вылез 😂😂😂
-
Это прям отлично, что их мало. А то они меня очень любят.
-
Это вы про остров?) все по знакомству это терпимо, но я слышал краем уха что на острове меньше азиатского брата, чем в Ванкувере) правда?)
-
Я не кажу що це грубо, це просто звучить як з анекдотів старих, мені трохи смішно насправді
-
Наши тут больше 20 лет. Соседи ещё дольше. Но дружат в основном между своими. А кого не любят скрывают😁
-
Думаю что это всех касается)
-
Ну є загальний портрет для кожної національності🤷♀️ Окремі спільні риси. І це нормально
-
Ну так научились уже. Типа шо б админ не ругал что чат чистить за вами. Быстро посрались и разбежались.🤣
-
внимательность это хорошо, но они слишком внимательны, ну прям чересчур) там где уже всем понятно что можно ехать, азиат будет стоять тупить пол часа)))
-
Не не. Лишь констатация факта. Шолдер-чеки для чего придумали, как думаете?)
-
Звучит довольно по расистски
-
Азиатский брат более внимательный, чем индусский. Несмотря на все их сложности с углом обзора.
-
У меня лендлорд Китаец, но жил с детства в Перу, потом переехал в Канаду и уже 50 лет тут) Он говорит что не любит китайцев 😂😂😂
-
Конечно, всё зависит от конкретных людей. Мы так-то много кому тоже кажемся я думаю не подарком 😁
-
Індуси цікаві, вони освічені, працьовити, знають англійську добре (не маю на увазі акцент). Я на роботі спілкуюсь, мені приємно з ними спілкуватись.
-
Хм, ну не знаю) Я по своим хозяевам дома сужу, соседям. И дети в школе дружат с ними в большей мере. Вьетнамцы, китайцы.
-
Не обязательно знакомиться) достаточно водить машину, что б недолюбливать азиатского брата
-
Сотрудника протаранили, icbc не захотели чинить и заплатили «рыночную» стоимость его старенькой машины, но за ту суму в хорошем состоянии не купишь такую, так что не всегда выгодно
29 Jan 2023, 04:08
70225/205093
about an hour ago