Ванкувер2022 🇺🇦
-
Жесть))) ну тот индус мне тоже попался очень вскоре после моего приезда в БС. Теперь 152 улица в сюррре мною официально именуется «Проспект пидорасов».
-
Ну чё сразу из Америки. Мож с Гренландии приплыли. 🤣 Знаю несколько случаев кто из США в Канаду уезжал. Типа Грин карта не светит. А в Канаде легализоваться можно.
-
Это мужу страховой агент говорил. Думаю, есть смысл ему верить.
-
это 100% инфа или предположение?
-
Да да.
-
несправедливо)
-
32к человек прибыли из Америки?)) шо ж им там не понравилось то
-
Не не. Повысят и виновнику, и пострадавшему. Чтоб в следующий раз уворачивался быстрее.
-
но разве ты виноват?) вышел с супермаркета, кто-то тележку бросил на стоянке, она скатилась, ударила твою машину) не вижу тут твоей вины
-
Так ну что. Cuaet остался месяц. Программа истекает 15 июля 2023. Решил обновить статистику, чисто так ради интереса. Картина конечно удручающая. Вот наХер открывать визу шоб було. 🤦♂ И это не считая тех кто уехал уже обратно или куда дальше.
-
если ты виноват то да)
-
так сделай себе фулл страховку и раз в месяц говори что тебя притёрли на парковке)))
-
Основная страховка только в ICBC, это уже потом дополнительные плюшки можно брать в BCAA или ещё где.
-
Бейсик только там, а вот колижн и комперхенсив можно докупить в других конторах) будет дешевле и лучше сервис при наступлении страхового случая
-
Ну вот тем более. Шо там с той Европы пешком идти. 🤣
-
А есть варианты кроме icbc?)))
-
У Канады еще сухопутная граница с Данией есть 😂
-
А если не в ICBC страховка? Ну и в целом страховые агенты много че говорят, как и менеджеры по кредиту) не доверяю им
-
Зачем?)
-
Подскажите, на роад тест можно с собой взять переводчика?
29 Jan 2023, 04:08
70261/205144
5 minutes ago