Ванкувер2022 🇺🇦
-
Приезжай на NewWest - ждут уже))
-
Блин, мне работать надо, а не в чате сидеть! А я оторваться не могу... а перевод сам себя не сделает...
-
Неправда. В меня как-то чувак въехал, 100% его вина была. На мою страховку это никак не повлияло.
-
Существует 25, 50 or 75 per cent responsible for a crash Поэтому, я всем рекомендую купить и установить видео регистраторы. Таким образом, ваша страховка точно не увеличится, если есть видео доказательства.
-
Тише едешь - дальше будешь
-
Ты шо. Ни в коем случае. У меня для тебя другой план есть 😈 Коварный шо писец. 😂
-
А шо ты? 😁 меня забанишь ночью 😁 пока все спят 😂
-
Паш чё за дела
-
Согласен , почему я ещё не админ ?
-
В админы ? Да ну. Я админил уже ждунов чат. 🤦♂ Ни какого спокойствия. И щас админ в ричмондовском чате.
-
Не обязательно и не обязательно. Мне выходит страховка дешевле в ICBC. Слышала ужасы от тех, у кого был страховой случай и две разные страховые компании. Мой страховой случай ICBC обслужила очень быстро и эффективно (но там особо ничего сложного и не было).
-
Всім привіт! Терміново шукаю окрему кімнату з 15(18)червня на два тижні, місяць чи довше. Я сам, 42 роки, привітний, охайний, ввічливий, без шкідливих звичок. Буду вдячний за будь-яку інформацію!
-
а я радуюсь отсутствию грозы, уж больно раскаты грома на взрывы похожи(
-
Да, это зависит от % вины.
-
Блин, я даже и не подумала об этом… Я то давно в Канаде…. Вы страшное пережили. Хорошо, что теперь в безопасности.
-
Да нах он нужен тот лосось. Наелся. 🤣 Зажрались мать его. 😂😂😂 Теперь хочу на морскую рыбалку на Халибута. Ото рыба.
-
Не.. рыбы я тебе не привезу 😁 идет уже потихоньку молодая лосось 😁
-
Осталось хамсу найти))
-
Ептыть я ж ее сам и брал. 💯 % бывает 🤣
-
Ухты. Буду знать))
29 Jan 2023, 04:08
70301/205091
about 2 hours ago