Ванкувер2022 🇺🇦
-
И будет порядок
-
Ща он ещё 3616 админов назначит
-
Экспресс-назначение админов напомнило фразу моего первого пастора (американца) 30 лет назад: "I need volunteers - you, you and you!" 🤣🤣🤣
-
А сюда скрины кидать можно ?
-
Да да Ричмонд. 🙄☝️ Выше написали
-
Я только собрался написать "Могу пастором быть"
-
А может так? Песчаный карьер - 2 человека, Мясокомбинат… А на ликеро-водочный? 😉
-
Ну, если дословно, то он именно так и говорил: "Russian volunteers" 🤣🤣 шел 1993 год, ещё все было живо в памяти...
-
Ребята, подскажите кто знает в чем проблема ? Карту пополнил неделю назад и показывает такую ошибку
-
Пфффф. 😁😁😁😁 Бу га га. Сам же знаешь, чем больше власти тем больше коррупция. 😉 Ща мы тут организуем 😊👌
-
Усе. Теперь ты- ответственное лицо. 😁 с контрабандой придется завязать 😅
-
Нет ничего не заказывал, только купил карту и пополнил её сразу
-
Проездные monthly pass не заказывали ? Бывает, глючат автоматы.
-
Неделю
-
Нет баланс не проверял , но я только наледью назад пополнил её на 140 долларов , не думаю же опять надо пополнять
-
Зарегистрируйте карту на сайте compasscard.ca и настройте автопополнение с кредитки (можно с украинской). Там же можно посмотреть и баланс, и использование.
-
Я так думаю, многие не могут выехать из-за активных военных действий. Мужской пол не выпускают и большинство женского пола не хотят ехать без них, либо отсиживаются в Европе, ждут, пока их мужья смогут поехать и тогда вместе поедут. В данный момент в Канаду прилетели в большинстве своем люди, которые были вне Украины на момент начала вторжения, те, кто жили в Европе последнее время и те, кто выехал в отпуск/по работе и тд
-
Ну так вот, девушки получали до того как можно было получить в укр С расчётом на то что их парни тоже получат позже. Пацаны со временем тоже получили но выехать не могут или не хотят. Потому и не едут
-
Программа вовсе не истекает 15 июля, это срок подачи заявок истекает. Дата въезда по программе: до 31.03.2024. Это если не продлят)
-
Что за анкеты заполняете? 😅
29 Jan 2023, 04:08
70339/206809
about an hour ago