Ванкувер2022 🇺🇦
-
Та на такое я и не отзывалась никогда, там понятно что либо какое-то намахалово с сином, предоплатами или чеками, либо финансовая пирамида😁
-
Скамеры резвятся) берегите sin 😁✌🏻
-
Хороший канадский работодатель и профсоюз - вот залог стабильности.
-
Не. А что там?
-
Про «Козак» наверно все в курсе?
-
Не прикольно. Странно, что сарафанное радио до сих пор не сработало.
-
Много кого брали так сказать на 1 день стажировки, навешали заданий, не заплатили и пропали Бывало шо заплатили но меньше чем заявлялось, короче используют людей или за бесплатно или за дешево, якобы на пробный день берут
-
Было такое еще резюме нашли на мусорке и позвонили по номеру написаному там, которое я дал менеждеру, какая то женщина нашла бумаги звонила чтобы я забрал (так как это приватная информация) а вот менеджер так поступил
-
Подскажите, кто-нибудь оформлял такую стоматологическую помощь? Или это не для нас? Так как не совсем понятно, вроде и имеем право, но для этого мы должны получать деньги на детей ежемесячно, но это только после 18-ти месяцев проживания в Канаде. А если не получаешь никаких выплат, то и стоматологическая помощь не положена. Как-то не логично в моем понимании...
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/child-family-benefits/dental-benefit/who-apply.html
-
НЕ ЧИТАЙ ЭТО, если не хочешь зарабатывать 💸 Сейчас я набираю людей на обучение в сфере ЦА. Наши тим-лидеры готовы провести обучение абсолютно бесплатно, для долгосрочного сотрудничества в дальнейшем. Спеши написать мне, чтобы больше не писать надоедливому боссу)
-
НЕ ЧИТАЙ ЭТО, если не хочешь зарабатывать 💸 Сейчас я набираю людей на обучение в сфере ЦА. Наши тим-лидеры готовы провести обучение абсолютно бесплатно, для долгосрочного сотрудничества в дальнейшем. Спеши написать мне, чтобы больше не писать надоедливому боссу)
-
Спаааммммм.!!! Алярм))))
-
Удалил спам*
-
У кого-то была такая ситуация, чт о не выходит зарегестрироваться ?
-
Номер который дают на флюорографии , начинается на UMI , это он?
-
Пообещали должность architect а оказалось что на настоящей должности архитектора уже много лет сидит другой человек. Использовали в своих политических играх . В итоге через 9 месяцев ушел
-
Если в компании видите текучку - будьте осторожны. Также в небольших компаниях работа может быть непостоянна, так как нету потока заказов. Многие ищут реальнвх спецов, чтоб платить меньше, канадцы от 35 миним готовы работать
-
Всем привет,после пандемии COVID-19 наш проект перешёл на удалёнку и сейчас нужно около 10 людей для удалённой работы в новом направлении. По всем вопросам в лс !
-
29 Jan 2023, 04:08
70374/205426
40 minutes ago