Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, они не ищут работу для людей. Они помогают создать резюме, другие документы, получить лицензию. Работу ищите самостоятельно
-
Меня угораздило в Сюррей зарегестрироваться) но не жалею
-
+ Такая себе помощь от Work BC, говорю конкретно за North Vancouver
-
Мне предлагали, но у меня свой есть. Проездные тоже были, помог мне настроить профиль и немного откорректировал резюме. Первое время часто писал и интересовался поиском работы. Когда я работу нашла, сказал обращаться про необходимости. Я и обратилась) через 3 дня пошла на курсы
-
Я ж говорю, на кого попадете. Другу в Сюррее дали ноутбук и проездные, а другому там же ничего не дали, потому что у них были разные агенты.
-
При чем тут сотрудник Ворк ВС к получению ПР . Вы б ещё в банки сходили и узнали. Все есть на офф сайте. Читайте внимательно
-
Food safe однодневные, стоят кажется 125, но через них бесплатно Сертификат в принципе не везде просят этот, но его наличие увеличивает шансы)
-
А что за курсы?
-
На выездной сессии служб для украинцев осенью еще спрашивали у сотрудника этого ведомства, она сказала что это никак не связано. Пособие перестают платить как только вы выйдете на нормальный уровень заработной платы. По многим программам есть финансовые требования) естественно если в момент подачи на ПР вы будете на пособии, то вы не выполните требования программы
-
Отправьте ссылку пожалуйста
-
Открываете условия подачи на ПР ( например пнп и там прям отдельный пунк о финансовой самостоятельности и независимости от соц выплат) почитайте. Номер страницы не помню
-
Опять тёрки за Ворк БС ? Я осенью - зимой писал пару постов на эту тему. Ссылка ниже 🙄👇 Сомневаюсь что там что то поменялось за пол года. Возможно ищущим будет полезно. t.me/govancouver2022/69141
-
Так вам вже тут багато людей пояснює, але ж марно якою мовою, так і не зрозуміли ? ;)
-
Так человек будет получать эту помощь только в первые месяцы жизни в Канаде до того, как найдёт стабильную работу. Только потом подаваться на пиар. И в этом случае никак не влияет, что человек в начале своего пути в Канаде получал помощь.
-
Вот эти все «одна баба сказала» - это все пальцем в небо. Повлияют соц. выплаты на получение пр или нет мы - узнаем только в процессе рассмотрения каждого конкретного кейса на пр. И явно не от сотрудника «службы для украинцев». Раньше, получение пособий по безработице аппликантом негативно влияло на процесс иммиграции. Будут ли закрывать глаза, видя, что аппликант - украинец, - вам никто не скажет сейчас.
-
3000- это не пособие по безработице в отличие от провинциальной помощи. О нем вам даже заявлять не прийдется при подаче на пр.
-
Есть федеральная выплата, которая рассчитана поддержать новоприбывших украинцев до трудоустройства. Провинциальные выплаты предназначены для тех, кто не смог быстро устроиться. Офицер не будет примерять на себя наш жизненный опыт, он просто увидит в деле строчку с пособием и для себя отметит: «ага, этот кандидат на пособии просидел 5 месяцев. Насколько он благонадежен?»
-
Сотрудник был канадский, не для украинцев) спорить с вами не стану, просто даже логически если подумать то и 3000 это пособие, только разовое
-
То о чем мы говорим тоже не о безработице. Это низкий доход, вообщем предлагаю закрыть тему) и идти всем искать работу
-
А можете, пожалуйста, все-таки ссылочку на страницу или файл? А то меня обуял интерес (хоть в моем случае он и праздный), полез искать, там куча каких-то файлов... "Ничего не понимаю!"
29 Jan 2023, 04:08
70680/206787
15 minutes ago