Ванкувер2022 🇺🇦
-
Че за работа такая, 8:50 ты только приехал 😆 Я к этому времени уже за**аться успел 😆😆
-
Это первое испытание перед трудоустройством
-
Добрый день хочу спросить у форумчан кто ни будь работает Paladin Technologies , хотел поинтересоваться как там обстоят дела на сколько нравиться или не нравиться.
-
Они даже не читают ,кто нужен.
-
Я теперь понимаю,почему народ пишет ,что им не отвечают на резюме🫣🫣🫣🫣
-
За % от ЗП?
-
Ну чё ты 🤣 начинаешь. Что б найти бриллиант нужно не одну тонну породы перелопатить. Поэтому, могу помочь купить лопату 🤣
-
Походу, это сиквел кино про жестянщика 🤣🤣🤣
-
Я пишу то,что увидела сейчас
-
Прислали 4 резюме швеи, 7 резюме дизайнеры и даже есть 2 ритейл . 🤷🤷🤷🤷🤷 Всем спасибо. Идея была глупая .
-
Це не так, на 100 резюме в мене 0 відповідей. Кожне резюме було зроблено під вакансію.
-
Как то уже так
-
Не не. Мы по старой доброй традиции 🤣🤣🤣
-
Да не просто. Просто куплю и подарю 🤣 Я ж не злой. А лопата не стоит так дорого 😂😂😂 Просто порыв души - сделать приятное, хорошему человеку. Почему нет.
-
Жру с пивом какую то острую дрянь. Говно - говном. Но руки все равно тянутся. Как семечки и онанизм. Пока не кончишь не успокоишся. 🤦♂🤦♂🤦♂🤣🤣🤣
-
Я уже😂клубника, мята, петрушка, укроп, лук, подсолнечник… теперь каждый день поливать 🤦🏽♀️
-
Это чуть позже. Когда все получится я напишу большой пост. 😉👌
-
Да как бы она мне и НАХ не нужна 😂 Я вот сижу и список покупок накидываю. Завтра поездка в Кабелас. Удочки, леска, крючки, приманки, грузила, поплавки, фидэры, чехол под спиннинги, держатели под спиннинги. Нужна ещё коробочка под мелочи. Но что б удобная и не тяжёлая. Блядь. Забот полон рот. Какая Анженила Джоли ? 😂
-
Baby dill - aka укроп есть 😁 а вот хрена- нихрена 😁
-
Работа в поте лица )
29 Jan 2023, 04:08
70759/206788
14 minutes ago