Ванкувер2022 🇺🇦
-
Как то уже так
-
Не не. Мы по старой доброй традиции 🤣🤣🤣
-
Да не просто. Просто куплю и подарю 🤣 Я ж не злой. А лопата не стоит так дорого 😂😂😂 Просто порыв души - сделать приятное, хорошему человеку. Почему нет.
-
Жру с пивом какую то острую дрянь. Говно - говном. Но руки все равно тянутся. Как семечки и онанизм. Пока не кончишь не успокоишся. 🤦♂🤦♂🤦♂🤣🤣🤣
-
Я уже😂клубника, мята, петрушка, укроп, лук, подсолнечник… теперь каждый день поливать 🤦🏽♀️
-
Это чуть позже. Когда все получится я напишу большой пост. 😉👌
-
Да как бы она мне и НАХ не нужна 😂 Я вот сижу и список покупок накидываю. Завтра поездка в Кабелас. Удочки, леска, крючки, приманки, грузила, поплавки, фидэры, чехол под спиннинги, держатели под спиннинги. Нужна ещё коробочка под мелочи. Но что б удобная и не тяжёлая. Блядь. Забот полон рот. Какая Анженила Джоли ? 😂
-
Baby dill - aka укроп есть 😁 а вот хрена- нихрена 😁
-
Работа в поте лица )
-
Отрава какая 🤪😖🥴
-
Есть офигенная коробочка под крючки) Могу подогнать)
-
У меня укроп пробился до ростков и умер. Поэтому купила пакован сушенного в Персия фудс , на вид зелёный и очень ароматный. Это счастье стоило 3$ . Пользуюсь со второй недели как приехали. То есть 8-й месяц
-
Была первый раз у стоматолога тут. Понравилось - телевизоры на потолке, все милые, бесплатно страховка покрывает :)
-
Працюю! Фото з філіпінського дня незалежності, який був 2 дні тому у нас на роботі 😋🇵🇭
-
Да(
-
да, extended health benefits
-
ЦЭ ШО ? Ты научился скрин шоты делать ? Поздравляю 👏😂
-
Страховка рабочая?
-
Ну вообще я подозреваю, что она создана не для крючков) Но мне кажется идеальная херь именно для этого) Скину фотку позже)
-
Петли норм ? Без блядского второго этажа выдвигающегося ? Который ломается всегда. Много отсеков ? Я в деле тогда 👌😊
29 Jan 2023, 04:08
70770/206839
about an hour ago