Приветствую всех горнолыжников! Настоящих и будущих!
Вы живете в одном из лучших мест планеты для этого удивительного спортивного отдыха который так хорошо проветривает мозги.
Когда я переехал из Киева в BC двадцать лет назад я никогда лыж не пробовал и не мог представить что это станет такой моей страстью и что я стану лыжным инструктором и даже куплю квартиру на горнолыжном курорте Big White чтобы там бывать почаще. Вот уже несколько лет я заражаю своей страстью новичков и подправляю технику середнякам.
А главное, что мой супер дешевый пакет услуг который включает все - ПРОЖИВАНИЕ, УРОКИ, АРЕНДУ оборудования, БИЛЕТЫ на гору и даже ТРАНСФЕР из аэропорта - позволяет полноценно отдохнуть и набраться воспоминаний на год вперед многим семьям которые иначе не могли бы себе этого позволить.
Моя основная специализация как сертифицированного канадского инструктора - дети от 3 лет и женщины с пост-травматическим синдромом после провальных попыток мужей научить их лыжам самостоятельно. Владею тремя языками - русским, английским, украинским.
Наш горнолыжный курорт Big White по праву считается ЛУЧШИМ СЕМЕЙНЫМ КУРОРТОМ в Канаде и в этом году получил награду 2-го в Канаде и 4-го в Северной Америке от читателей престижного журнала Conde Nast Traveler. 119 спусков и 16 подъемников.
Тут кроме лыж есть все прочие зимние развлечения - от туб(ватрушек) до катания на снегоходах и собаках. У нас же находится самый высокогорный каток в Канаде.
Моя квартира с удивительным видом находится в самом центре курорта с подъемниками идущими и вверх и вниз. В здании САУНА, ДЖАКУЗИ (hot tub), подземная парковка и лучший РЕСТОРАН курорта. В квартире кухня. Вместимость - до 6-7 человек. Площадь 60 кв.м.
Теперь еще открыто и ночное катание до 8 вечера! Почти 12 часов удовольствия каждый день. Курорт находится менее чем в часе езды от города Kelowna, летней жемчужины Канады. Но летний отдых у нас - это отдельная тема которую мы обсудим весной.
Срочно пишите мне состав вашей группы/семьи, желаемые даты, сколько часов уроков и прочие запросы. Я дам цену пакета и можно начинать планировать главное приключение этой зимы!
P.S. Сегодня отказались от резерва на Новый Год. Это ваш шанс!