Ванкувер2022 🇺🇦
-
так, але треба подати на сайті на продовження. Нам вже прийшов лист нагадування
-
Воспринимать легче, но проблему это не решает, мы в зомби апокалипсисе :)
-
саме MSP. Пінганіть в приватні - ввечері сфоткаю і скину інструкцію
-
А, ну если инсулиновые, - то как-то это легче воспринимать.
-
Це саме по MSP чи PharmaCare? (Безкоштовні ліки)
-
Щось мені нічого не прийшло 😳
-
Это использованные туда кладут, инсулиновые в том числе. Ширево в другом месте выдают, по предварительной регистрации
-
так, тут дуже люблять присилати листи в конвертах )
-
Ого, дякую. А лист прийшов по звичайній пошті?
-
Ви через вфс чи дхл? І скільки у вас часу зайняло?
-
Так ми замовляли
-
К сожалению, даже те страны, которые еще вчера поддерживали более консервативную повестку,- сегодня скатились в демократию и либерализм. (Украина-не исключение). И эта тенденция повернется вспять еще очень нескоро. Так что прийдется учиться с этим сосуществовать.
-
Понятно, спасибо за информацию
-
Ну тогда еще перебои со светом были Не знаю что пошло не так Квитанция да электронная Но консул без нее не берет в работу отправку
-
Ясно( квитанция электронная ж? Они не хотели давать?
-
Вфс Очень долго Они должны дать квитанцию об оплате чтоб консул отправил Месяц не давали И потом еще месяца полтора шло И из 8 паспортов пришло 4, которые не подлежат использованию ( не наши). Ну такое , нервишки потрепали
-
Я тут свой первый чек ждал 12 дней разблокировки денег, после 3го дня ежедневно ходил в банк, разводили руками
-
Я думаю большинство банков так работает. В Израиле такая же фигня. Чек влаживаешь, сразу зачисляются деньги, но все знают, что надо ждать 24 часа, банк проверяет, что чек не липовый. Не помню, чтоб кто-то велся, такое не проканать. Какаята местная фишка
-
В Куквитламе и Норз Ване самые нормальные 😀 ну еще в Ричмонде . Самый ужасный похоже это возле Science world
-
я как-то в Ванкувере зашла в один Мак, думала, куплю себе кофе и пойду сдавать тест по английскому. Мне пить перехотелось 😂 а в Ричмонде, на Road #3 нормальный Макдональдс, как и Тим Хортон по этой же улице. Мак возле отеля Холидей Инн делали вкусную картошку фри, но там грязнее
29 Jan 2023, 04:08
71246/205091
about 2 hours ago