Ванкувер2022 🇺🇦
-
У меня к сожалению такого нет. Тут за специальную стельку ребенку сказали 600 долларов заплатить + прием доктора 175, как-то так...
-
Часто от работы предоставляют покрытие дополнительное. Глаза/массажи etc
-
Да, ошибся я
-
Могу сказать о своём опыте с Мистом из Украины в Ванкувер. Коробка 20 кг вещей, ехала 4 месяца, всё переворошили, зачем-то выложили мягкие игрушки. Трекинг врёт, операторы особо ничего сказать не могут. Стоило космос, лучше бы НП отправила.
-
ох е мое, поняла,спасибо! а то я посмотрела, они еще находятся так далеко, даже офис, наверное канада постом отправлю таки, он через дорогу хотя бі)) спасибо)
-
отправляя отсюда помните, у Миста ближайшее отделение в Торонто, т.е. они берут дополнительную плату за курьера Ван-Торонто
-
капец какой, жесть(( ну тут непонятно чем отправллять отсюда кроме канада пост и мист, и чтоб еще и на новую почту пришло..
-
Спасибо
-
В костко доньці безкоштовно зробили огляд, окуляри 159 баксів, податку немає. Вік 11 років
-
может, конечно, мне просто не повезло) удачи вам ☺️
-
Доброй ночи всем! Ищу компанию на завтра или послезавтра. Одиночки или движ - не важно. Люблю прогулки, настолки, совместное чтение. Я парень, 24 года.
-
Какая еда такое и заведение
-
Вот вообще не согласен, еда то нормальная.
-
Я не ем ее постоянно, но время от времени зайти вкусно поесть можно, так можно сказать про очень много всего, да, еда вредная и не на каждый день, но она вкусная и ты получаешь удовольствие от ее употребления.
-
А это смотря с какой стороны посмотреть) Кто привык такое есть (большинство людей) - конечно нормальная. Но какую пользу такая еда несет человеку?
-
В Европе мак вкуснее чем тут
-
Одинаковый, как по мне))
-
Добрий ранок, так msp для прибулих по програмі quaet діє рік чи до кінця Ворк перміту? Пришліть і мені будь ласка інформацію як продовжити 🙏
-
Джаспер - Альберта. Сегодня. Все ещё кому то не нравится БС ? 🤣
-
Все ж таки 3 роки, це я помилилась. Прийшов лист на подовження PharmaCare, той на рік. А дата дії MSP і на самій картці є
29 Jan 2023, 04:08
71309/207175
20 minutes ago