Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я була тут, але можна і у інші подзвонити
-
Edmonds Urgent and Primary Care Centre at PrimeCare Medical (604) 519-3787 maps.app.goo.gl/NT89R86DE3WURhVa7
-
Я мала просто простуду, за півтори години очікування мене оглянув лікар (послухав дихання, перевірив рот та в тому числі вуха). Безкоштовно. 1. Гугліть urgent care на гугл мапі. 2. Дзвоніть туди, описуйте ситуацію максимально жалібно, якщо будуть казати що запису нема, то кажіть що вам терміново і треба щоб оглянули сьогодні. Спитайте, куди можна звернутись, якщо не до них, кудись вас направити повинні. 3. Не забудьте взяти MSP картку Коли я подзвонила в urgent care, вони сказали що можу під'їхати через годину
-
Для чего вам это знание про насильников?
-
Спасибо )
-
Western Union мгновенно зачисляет, MoneyGram через некоторое время. Если Моно долларовая, то можно на нее в долларах USD. Курс, конечно ниже чем в банке, но зато без лишних усилий. И для приложения Western Union or MoneyGram вам нужен канадский аппстор или плеймаркет.
-
Можно, например через Western Union или MoneyGram
-
Добрый день подскажите , можно ли с дебетовой карты cibc отправить деньги в Украину на монобанк?
-
Типа девочка девочкам😅
-
Не ну всякое бывает я из своих ощущений как женщина рассказала
-
-
Так это в Даунтауне, в районах по-моему вообще после 7 вечера и людей нет на улицах все спят как будто
-
Мне поначалу в даунтауне вечером самой немнгго стремно было а сейчас вообще пофиг привыкла. На самом деле норм спокойно и безопасно ну на Hastings street не заходить лучше особенно вечером там прям зомби лэнд а так абсолютно тут безопасно как помне. Я ж говорю я после 11 вечера часто выхожу с работы и вообще норм
-
Та они не трогают никого у них свой движ париж😂
-
Я просто стараюсь близко не подходить и стороной обходить бывает неприятно когда увидишь упоротого дергающегося кого то но и к этому привыкаеш потом даже не замечаеш
-
Ну напрягает токо когда они орать начинают там чето а ты стоишь свма ночью на остановке но вообще они ж никого не трогают у них свой мир