Ванкувер2022 🇺🇦
-
Откройте по NOK посмотрите в интернете и проконсультируйтесь с информационным консультантом
-
Спасибо
-
Привет всем. Друзья, подскажите кто сталкивался и получил визу после фоил лесс. Как правильно заполнить, нашел несколько видео но они разные. Кто подскажет. Буду чрезмерно благодарен.
-
У вас такая логика смешная, правда. В Ванкувере все должны быть квалифицированы? А кто тогда таких квалифицированных и успешных обслуживать будет? Такая себе второсортность , если ты продавец или хаускипинг. И эти рекомендации в Манитобу и Саскачеван очень смешат, это вы так решили? Или вы рассуждаете чистой статистикой ? К большому сожалению или для кого то к счастью , иногда работает с точностью наоборот, с профессией и хорошим языком мучаешься и проходишь все круги ада. У каждого своя судьба на самом деле ..как написали выше. И не надо людей настраивать и дезинформировать и куда то направлять. Я полагаю, большинство кто приехал останутся, по совершенно разным программам и профессиям. Потому что люди работают, учат язык и развиваются. И в последствии обретают новые профессии (ДАЖЕ в зрелом возрасте, а за молодых не обсуждается )
-
Теж ми такі.
-
Спасибо огромное. А как с ними можно связаться?
-
Так, таких багато. З роботою якась біда.
-
Смешно - это спорить с реальностью. Я вроде как и сказал, что можно приехать в Ванкувер и пытаться пробиться. Зачем Вы пишите мне тоже самое, выставляя как опозиционное моему мнению? Я сам проделываю подобный путь. Но приехать сюда и расчитывать, что не двигаясь с кассы ты получишь пиар - это глупо. Только об этом я и сказал. Потому что речь шла о том, как просто кассиру, в изоляции от других факторов, получить пиар - никак.
-
Кстати, у меня у знакомой Индусы через кассы в Волмаре и получили пиар) Тк это фронт оф зэ хаус и это семискиллд пнп) Нооо, сейчас это анрил если в Ванкувере) тк бал для этих пнп высокий, непонятно с чего, на который практич никак сам не повлияешь, но если где-то дальше от Ванкувера, шанс есть, тк будет доп балл)
-
Да)). А я знаю случай подобный с клининг сотрудником с пока довольно низким уровнем языка, женщина реально обожает хаускипинг и никогда не пошла бы работать в другое место. И она тоже приехала по Cuaet. И уже в процессе получения PR)
-
Коляска Salisbury ave & Balmoral street
-
Она учится на англ курсах со мной, на два класса ниже , только она перешла на 4 уровень , для этой провинции это низкий уровень языка.