Ванкувер2022 🇺🇦
-
Спасибо огромное. А как с ними можно связаться?
-
Так, таких багато. З роботою якась біда.
-
Смешно - это спорить с реальностью. Я вроде как и сказал, что можно приехать в Ванкувер и пытаться пробиться. Зачем Вы пишите мне тоже самое, выставляя как опозиционное моему мнению? Я сам проделываю подобный путь. Но приехать сюда и расчитывать, что не двигаясь с кассы ты получишь пиар - это глупо. Только об этом я и сказал. Потому что речь шла о том, как просто кассиру, в изоляции от других факторов, получить пиар - никак.
-
Кстати, у меня у знакомой Индусы через кассы в Волмаре и получили пиар) Тк это фронт оф зэ хаус и это семискиллд пнп) Нооо, сейчас это анрил если в Ванкувере) тк бал для этих пнп высокий, непонятно с чего, на который практич никак сам не повлияешь, но если где-то дальше от Ванкувера, шанс есть, тк будет доп балл)
-
Да)). А я знаю случай подобный с клининг сотрудником с пока довольно низким уровнем языка, женщина реально обожает хаускипинг и никогда не пошла бы работать в другое место. И она тоже приехала по Cuaet. И уже в процессе получения PR)
-
Коляска Salisbury ave & Balmoral street
-
Она учится на англ курсах со мной, на два класса ниже , только она перешла на 4 уровень , для этой провинции это низкий уровень языка.
-
У мужа, та же ситуация как у вас С профессией и языком в подвешенном состоянии сейчас , максимально впритык
-
Я не изучала моменты подачи для низкоквалифицированных сотрудников. Не было надобности . Тогда получается, завтра предложу ей покинуть area Ванкувера, без шансов.
-
-
Добре утро! Вы правы. Нужно решать проблемы по мере их поступления. Как сказал Иисус в Нагорной проповеди :" Никогда не беспокойтесь о завтрашнем дне, так как завтра будут свои беспокойства. Для каждого дня достаточно своих тревог.' ( Евангелие от Матфея глава 6 стих 34) Мы с мужем Свидетели Иеговы уже более 25 лет неоднократно убеждались и здесь продолжаем убеждаться в правоте этого высказывание. Хорошего вам и плодотворного дня.
-
Я не рассказывала как тут хорошо и просто, не придумывайте на ходу. Хорошего дня)
-
Дякую.