Ванкувер2022 🇺🇦
-
Для получения pr по этим специальностям нужно покинуть metro Vancouver, в metro Vancouver вытянуть по балам очень сложно будет
-
Для bcpnp полно semi-skilled occupations, у которых есть возможность подаваться на пр уже через 9 месяцев работы. Изучайте. Планируйте. И всё у вас получится
-
Приятного аппетита, что тут сказать 😆 Там возле хастингс во всяких проулочках видел тараканов размером с мышь, я б вам наловил, если б не боялся их😂😂
-
Сейчас требования не очень высокие. Попал с первого же отбора, набрав всего 108 баллов. 😉
-
Тут уже поле для размаха побольше в скиллд
-
Мне говорили тоже самое про bc pnp skilled workers.
-
Если где-то скажем в Виктории, то это конечно более реальный сценарий
-
Entry Level and Semi-Skilled: www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C/Skills-Immigration#ELSS
-
Непонятно почему столько низкопрофильных профессий подходит, а продавцы в магазине нет. Чем они им не угодили.
-
Легко? Я не думаю что все смогут легко набрать 486 баллов для ЕЕ даже с годом опыта. Это идеальный кандидат - около 30 лет, с магистром и анг CLB 9
-
Здесь половина убера с PhD 😁
-
Ну так правильно, это скиллд, если есть английский, хороший инкам, и профессия та что нужно - то велкам. Но с другой стороны, если у кого-то магистр или PhD и уровень английского 9 и выше по celpip и этот человек готов побыть год кичен хэлпером, то шансы есть и по семискиллд пройти в Ванкувере. Хотя звучит это забавно😊
-
Цікаво, яка спеціальність рахується для міграції, коли це декілька різних обов'язків, як декілька спеціальностей
-
Good idea😉
-
Вам никто не мешает написать только те обязанности, которые попадают под NOC для провинциальной программы 😉
-
Кроме ЕЕ, во всей канаде ещё есть около ста различных иммиграционных программ 😉 Ну так пишут в интернетах
-
Это был ответ на комментарий о express entry, Ванкувере, и о том, что с годом опыта все легко пройдут 😉
-
Программ интеграции в азию
-
Самый простой способ - создать другой, канадский apple id, на телефоне выйти из аппстора без сброса Айфона и зайти в аппстор с новым apple ID. И качайте что хотите .
-
Трюдо сказал - Трюдо сделал. Всем украинцам доступны все стандартные программы иммиграции. Кто захочет остаться - тот найдет способ остаться. Но не стоит ждать, что пр принесут на блюдечке с голубой каемочкой.
29 Jan 2023, 04:08
71488/207270
about 3 hours ago