Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я с такими мыслями (когда у меня с 4г на 3г переключалась связь) + советом продавца на BELL перешел в свое время. Продавец мне рассказывал какое офигенное покрытие у белл. Сразу же после смены симки на белловскую у меня уровень приёма упал до 1 деления, на что продавец мне заметил: "о это еще хорошо, у меня вообще но сервис. ну ниче ты юзай вайфай звонки. Просто это в торговом центре так ловит, так-та покрытие супер👍." Покрытие оказалось плохим не только в торговом центре, но примерно везде... И так было не только у меня, но и у знакомых на других аппаратах. Еле сдыхался потом, не хотели отпускать несколько часов, ссылаясь на то что у меня корпоративный тариф типа при том что это даже не контракт был. Качество связи в городе ужасное. Местами просто нет связи совсем, там где у FREEDOM все отлично. Вернулся на FREEDOM и теперь с контрактом. Плачу 45 баксов за 57 гигов интернета. Единственный минус это не отключаемые бесплатные точки доступа по городу, которые не всегда работают, зато обрубают мобильный интернет(решается отключением вайфай на улице). Далеко за город не езжу, но пока везде на природе сеть есть. Только на Стивстоне не очень связь и в Вайт Роке когда прям на пляж спускаешься. Но там не только фридом плохо работает.
-
Немного отъехать от города и он исчезает, вот почему, скорее всего)
-
Здається мебльована Кімната 1000$ Комунальні послуги та інтернет включені. депозит 500$ 3 - Кімнатна квартира все необхідне для проживання в квартирі є. Кімната для молодої працюючої людини. Прохання щось написати про себе в приват. Адреса. 8120 Lansdowne Road.
-
Ну если вы много времени за городом проводите, то возможно. В городе Freedom просто топ и по качеству и по цене. Я за город выезжаю разве что на природе отдохнуть, в том числе от интернета. Но каких-то серьезных проблем со связью не замечал (в сравнении с другими операторами в тех же местах).
-
А як вам Телус? Мені пропонували на нього перейти із мого Фідо, не знаю чи є сенс.
-
Тоже было 30 гигов изначально, через два дня выкатили за те же 45 долларов уже 50 гигов, я пообщался с поддержкой и мне докинули 20 сверху. А недавно еще 7 накинули хз даже за что…
-
Да, у меня тоже фридом, в городе все супер, правда за 45 гигов 30, но больше и не нужно) а вот за городом вечная история, но то такое, вместо гугла офлайн картой можно пользоваться да и все)) хотя их хотспоты иногда были полезны в маленьких городках, где не ловит инет вообще, был хотспот, можно было хоть глянуть, куда ехать!))))
-
PhoneBox (он на базе Rogers)
-
Ну Koodo это тот же Telus по сути
-
Как Roshen и партия «Європейська солідарність»
-
Нaшa мeта 😈 дохла pycня ☠️ пeрeхід нa cтoрінці. Aбо в пошyку - Ryzkiy200