Ванкувер2022 🇺🇦
-
Здається мебльована Кімната 1000$ Комунальні послуги та інтернет включені. депозит 500$ 3 - Кімнатна квартира все необхідне для проживання в квартирі є. Кімната для молодої працюючої людини. Прохання щось написати про себе в приват. Адреса. 8120 Lansdowne Road.
-
Ну если вы много времени за городом проводите, то возможно. В городе Freedom просто топ и по качеству и по цене. Я за город выезжаю разве что на природе отдохнуть, в том числе от интернета. Но каких-то серьезных проблем со связью не замечал (в сравнении с другими операторами в тех же местах).
-
А як вам Телус? Мені пропонували на нього перейти із мого Фідо, не знаю чи є сенс.
-
Тоже было 30 гигов изначально, через два дня выкатили за те же 45 долларов уже 50 гигов, я пообщался с поддержкой и мне докинули 20 сверху. А недавно еще 7 накинули хз даже за что…
-
Да, у меня тоже фридом, в городе все супер, правда за 45 гигов 30, но больше и не нужно) а вот за городом вечная история, но то такое, вместо гугла офлайн картой можно пользоваться да и все)) хотя их хотспоты иногда были полезны в маленьких городках, где не ловит инет вообще, был хотспот, можно было хоть глянуть, куда ехать!))))
-
PhoneBox (он на базе Rogers)
-
Ну Koodo это тот же Telus по сути
-
Как Roshen и партия «Європейська солідарність»
-
Нaшa мeта 😈 дохла pycня ☠️ пeрeхід нa cтoрінці. Aбо в пошyку - Ryzkiy200
-
Дякую за відповідь 😊
-
Блин столько раз слышу за Freedom подобные отзывы и не могу понять то ли я в списке исключений где все окей, то ли я просто не понимаю что терплю проблему и может быть лучше 😅 За последние 6 месяцев только 1 раз была проблема что связи не было, и то недавно вот Остальное все более менее, ничего критического, но и все функции что мне нужны выполняются Но столько раз уже видела и прям повод задуматься