Ванкувер2022 🇺🇦
-
Нaшa мeта 😈 дохла pycня ☠️ пeрeхід нa cтoрінці. Aбо в пошyку - Ryzkiy200
-
Дякую за відповідь 😊
-
Блин столько раз слышу за Freedom подобные отзывы и не могу понять то ли я в списке исключений где все окей, то ли я просто не понимаю что терплю проблему и может быть лучше 😅 За последние 6 месяцев только 1 раз была проблема что связи не было, и то недавно вот Остальное все более менее, ничего критического, но и все функции что мне нужны выполняются Но столько раз уже видела и прям повод задуматься
-
Был также на Koodo 1 месяц (они бесплатно сим-карту давали), по качеству как Fido, но я мало тестировал его. Если у вас не китайский телефон (Самсунг/Айфон/Моторола/Пиксель), то Freedom окей, так как подключается к другим сетям в случае отсутствия своего покрытия. У меня старый китаец Xiaomi, намучился очень - 2 раза по 1,5 дня связь вообще пропала в North Vancouver + на пляже (Kitsilano, UBC, White Rock), в горах и на окраине города (между городами), в торговых центрах - связи вообще не было на Freedom. Всё эти места проверил с Fido - проблем нигде нет. + Во многих городах телефон превратиться в кирпич...друг был в Галифаксе по делам - связи нет даже с Айфоном
-
Хаю хай скалолазы, несколько недель назад мы уже посещали это невероятно красивое место, но такую красоту я готов увидеть ещё раз, именно поэтому приглашаю вас в эту субботу 24.06 совершить вместе с нами подъем на Tunnel Bluffs, наверху мы сделаем остановочку на минут 30-45 для мини пикника и фотосессии. Место сбора: goo.gl/maps/KL1zsK7FMusYFkHE7 Конечная точка: goo.gl/maps/aysPGRbe1xK361EZ8 Время: 24.06 12:00 Возраст: 12+ / 40- Сложность: Средняя Общественный транспорт: ДА! Я убедительно всех прошу адекватно подойти к маршруту и рассчитать свои силы и количество воды с собой, если вы не уверены что потяните - не стоит идти, мы никого ждать не будем и будем совершать остановки крайне редко и короткие.
-
Ох, те саме питання лиш про телефони, якщо хтось знає, то буду дуже вдячна ❤️