Ванкувер2022 🇺🇦
-
Хаю хай скалолазы, несколько недель назад мы уже посещали это невероятно красивое место, но такую красоту я готов увидеть ещё раз, именно поэтому приглашаю вас в эту субботу 24.06 совершить вместе с нами подъем на Tunnel Bluffs, наверху мы сделаем остановочку на минут 30-45 для мини пикника и фотосессии. Место сбора: goo.gl/maps/KL1zsK7FMusYFkHE7 Конечная точка: goo.gl/maps/aysPGRbe1xK361EZ8 Время: 24.06 12:00 Возраст: 12+ / 40- Сложность: Средняя Общественный транспорт: ДА! Я убедительно всех прошу адекватно подойти к маршруту и рассчитать свои силы и количество воды с собой, если вы не уверены что потяните - не стоит идти, мы никого ждать не будем и будем совершать остановки крайне редко и короткие.
-
Ох, те саме питання лиш про телефони, якщо хтось знає, то буду дуже вдячна ❤️
-
При том, что сейчас все новости трубят об этой субмарине, и если не напоминать о себе, то все благополучно забудут.
-
Их нашли, точнее уламки, судно разорвало.
-
-
Я не розумію, чого вам так смішно. Бо так і є. В мене багато знайомих канадців, які майже нічого не знають про війну в Україні, а деякі навіть думають, що вона закінчилась. В такій ситуації мабуть не до сміху.
-
Информация про уламки не точная Нет 100% вероятности что это именно уламки от этой подводной лодки
-
Хотя вот статья 3 МИНУТЫ назад www.cnn.com/americas/live-news/titanic-missing-sub-oceangate-06-22-23/index.html