Ванкувер2022 🇺🇦
-
Однако, к сожалению, "... в последние дни наступят тяжкие времена. Люди будут любить только себя и деньги, будут хвастливы, заносчивы, грубы, непочтительны к родителям, неблагодарны, в душе у них не будет ничего святого. Это будут люди бессердечные, безжалостные, клеветники, несдержанные, жестокие, враги добра, предатели, необузданные, чванливые, они будут любить удовольствия больше, чем Бога, будут держаться внешней набожности, но откажутся от ее внутреннего смысла. Держись от них подальше." (2 Тим 3:1-5). Такой вот verse of the day вспомнился (это я на правах пастора данного чата).
-
Здравствуйте,возможно кто-то сдает жилье в Ванкувере или его окрестностях?
-
Могу расшифровать. Эра потребления человечества заканчивается ( 1900-2000 ) Наступает эра корпораций. Уже в данный момент видно как крупные корпорации ( которые владеют деньгами ) навязывают правительствам разные сценарии того или иного. По прогнозам до 2050 года, правительства как таковые перестанут существовать. ( Отсылка к фильму Джони-мнемоник ) ( Время ) По итогу каждый человек будет бороться за свое существование ( пока у нас жизнь ещё а не существование ). Ну и далее отсылка к цитате " Это будут люди бессердечные, безжалостные, клеветники, несдержанные, жестокие, враги добра, предатели, необузданные, чванливые, они будут любить удовольствия больше, чем Бога, будут держаться внешней набожности, но откажутся от ее внутреннего смысла" Мир катится в одно место. 🤦♂😳 А мы просто проживаем время вместе с ним.
-
В настоящее время нет, но в Украине был пастором определенное время, да и другими служениями в церкви занимался. В этом году 30 лет будет, как стал верующим.
-
Это применимо к любому отрезку времени в истории человечества ))
-
Кали Юга, расцветаааает только) по-моему))
-
Ну мы уже начинаем жить в этом мире. Кто знает что будет через 20 лет. Сейчас уже активно навязывают вэйпы и всякую курительную дрянь, вместо чистого табака ( это к курильщикам относится ) Активно ( последние 5 лет ) идёт реклама личинок, кузнечиков, червей. Вместо чистого мяса. Веганство стало капец как популярно за 20 лет. Хотя что такое мода с тысячами лет эволюции. Когда человек вышел из пещеры взял палку и убил первое животное. ( Ген поедания мяса у нас у всех заложен ) В общем и целом как я и писал. Корпорации будут править миром. И мы уже на пороге этого. А нормальная жизнь, станет роскошью.