Ванкувер2022 🇺🇦
-
Да, есть такое. Роберт Киосаки ведет свой подкаст, интересно его слушать. Как раз про такие вещи.
-
О той информации, что вы выше переслали, я уже приходила мыслями сама. Вот в каком контексте. Если хочешь знать, что будет происходить в будущем - смотри, как ведут себя транснациональные гиганты. Они открывают в твоей локации новые заводы, инвестируют? Или они “выводят” капитал и продают активы, что бы снизить риски, так как ожидается какая-то залупа.
-
Я знаю, чего не будет:), это пенсии😀
-
Он не один в финансах, но очень интересный. Собственно, его игра - крутой инструмент для понимания, как живут богатые мира сего. Ну и он много вещей озвучивает
-
Согласна!
-
Хм, все это большой вопрос будущего, как и пенсионные взносы. Как говорит Роберт Киосаки, надо, чтобы деньги работали на человека, то есть, самая лучшая «пенсия» - это пассивный доход.
-
Koodo
-
Здається мебльована Кімната 1000$ Комунальні послуги та інтернет включені. депозит 500$ 3 - Кімнатна квартира все необхідне для проживання в квартирі є. Кімната для молодої працюючої людини. Прохання щось написати про себе в приват. Адреса. 8120 Lansdowne Road.