В ответ на последнее сообщение
@itsflorein
" Мы получили возможность жить в прекрасном мире "
Возможно я сейчас буду сукой, и тварью, и мудаком и гандоном.
Но реальность очень далека от действительности.
Все мы знаем как Канаду, очень красивую страну, по своей природе ( схожа с тайгой и дальним востоком России ).
Все мы знаем Канаду, как страну западного мира, выступающую за равноправие полов, вседозволенность ( в рамках ) и свободу самовыражения.
В интернете очень много статей, роликов ( видео ) что Канада офигенная страна.
Я сам вам напишу. Что я пытался уехать в эту страну с 2015 года.
У меня было 2 отказа в визах. Я поступал в местный колледж. Сдавая экзамены. В общем и целом я прошел ебанистический путь.
Но помогло мне реально только CUAET. ( Как в поговорке - кому война а кому мать родная ).
Опустим тему войны и политики.
Так вот что вы не знали ( или знали но молчали )
В Канаде был БУМ рождаемости о котором сейчас все блогеры трубят. В 50-60 года прошлого столетия. Сейчас это поколение выходит на пенсию. И Канаде нужны иммигранты для замещения.
Но откуда взялся бум рождаемости в 50-60. Что произошло ?
Мало кто знает но в тот момент была политика страны. Что аборты запрещены, контрацептивы запрещены, врачам давалась прямая установка на рождаемость. Были искусственные оплодотворения на приемах у геникологов. В общем и целом. Если судить по обстановке в эти 20 лет.
То женщин использовали ка свиноматок ( образно ) поэтому со всеми канадцами если будете общаться у всех было в семьях по 8-10-12 детей.
Женщины реально умирали на родильных столах.
Мало кто знает об этой истории Канады, и мало кто вспоминает.
Но факт остаётся фактом. Правительство по-моему даже пару раз извинялись за такой латентный геноцид населения.
Имеем что имеем.