Ванкувер2022 🇺🇦
-
Супер!’ Машина не проблема , а в том, что чтобы водить самостоятельно вроде 1-2 года нужно с кем-то водить, кто имеет права
-
Виктория не хотите в Шанель попробовать ?я регистрировалась на их сайте могу сбросить ,они прям сразу меня позвали на интервью ,но моего опыта в бьюти сфере продаж много ,но английского не хватило ,я думаю .Там вопросы были история компании ,почему именно Шанель ,как вы подымали план продаж в своем старом опыте ,как вы собираетесь привлекать клиентов .
-
y меня ecть группa c почти беcплатными авиaбилeтами и тyрами, пишитe в лc ,скину
-
Дивовижна Українська діаспора, як завжди блискуча відео зйомка від професійної команди 23production.ca , кожен кадр несе сенс, любов, тепло, так зворушливо, що відчуваєш все це серцем, без жодних слів, ми обов’язково вистоїмо й повернемося додому, адже в єдності наша сила, разом до перемоги … 🇺🇦😇🙏🏻🌸🕊️💙💛
-
Вы бы уточнили хотя бы, в какую сторону паром 🤣 немного деталей не помешало бы...
-
Были и цвета и элементы , резюме начали критиковать ) Ну, будем смотреть .
-
Ну попробуйте разбавить его какими-то не скучными элементами, вставками, цветами🤷🏽♀️ Чтобы возможно как то выделялось среди других Это просто мой опыт У меня так сработало
-
А что, если я скажу , что оно то, которое мне нравится, канадского формата ?:)
-
А вы попробуйте не делать это стандартное канадское резюме У меня на канадское вообще откликов не было Сделала такое, которое мне нравится, и начались отклики постоянные