Ванкувер2022 🇺🇦
-
И если вы хороший человек, обладающий нужными навыками - о вас обязательно вспомнят)
-
Не универсальный способ, мягко говоря)
-
Все работы, кроме первой, я находил по знакомству. Единственный лайфхак. Знакомтесь с людьми, рассказывайте о том, чем занимаетесь и тд
-
Если для вас не работает, возможно вы еще не познакомились с нужными людьми
-
Кстати, идея для Павла/админов. Вы можете создать пост-знакомство, где каждый желающий написал бы чем занимается и тд. Может быть кто то нашел бы себе таким образом работу/инвестора/бизнес партнера и тд
-
А кем вы работали и работаете сейчас, если не секрет?
-
Понимаю Вас. Увы, в интернете так и есть и это обычное дело. Кто то дает непрошенные советы, другие критикуют, ничего не предлагая взамен. Сам с этим сталкивался не раз. Сейчас уже отношусь спокойно к этому
-
Работал су шефом на кухне. Сейчас работаю видео продюсером
-
А забыл еще добавить работал на заводе по изготовлению деталей для жд, что бы не думали, что я белый воротничок😀
-
я тоже довольно быстро находила работу и в самый неожиданный момент , при том, что у меня очень редкая специальность.
-
Моя специальность - HVAC
-
и Зп в строит фирме без опыта была от 24$+бенефиты, и много всего . с опытом от 35$
-
и кстати я сюда 4 разв кидала объявления , 2 раза ко мне на фирму и 2 раза к мужу итог : люди лаже не читают , кого ищут . А кидают резюме как попало и еще крутят носом за ЗП хоть и опыта -100. это у меня по вакансии. а у мужа позвонила 3 человека, без опыта, без образования с условиями как у местного с гражданством , ред силом и опытом более 10 дет. ищите друзья дальше. понизите свои требования и может найдете
-
Кстати мужу по рефералке требуется plumber, предоставояют бенефиты, LMIA, но уже с опытом работы в этой сфере и мин. англ.
-
поэтому я представляю почему нет ответов по резюме у многих
-
👋🏼👋🏼 Хтось має досвід водіння траку 5 тонн?
-
Ищу соседку для совместного проживания в 2-комнотной квартире 1100 доларов в месяц. Marine Drive 8728.
-
Если есть финансовая возможность поискать подольше - почему бы и нет :) Это того стоит
-
А могут и не понижать требования и тоже найдут, что-то лучше😉
-
ну если у них есть фин подушка , то только удачи. но судя потому, что пишут люди - ее нет. ладно это дело каждого.
29 Jan 2023, 04:08
72496/205096
about an hour ago