Ванкувер2022 🇺🇦
-
+ да, еще и сезонность решает. Всегда летом спад, с сентября прет.
-
Возможно, это релевантно именно к it сфере. Спорить не буду, поскольку каждый видит то, что его окружает. В моей сфере как была куча вакансий, так и осталась.
-
Доброго дня. Здаю прохідну кімнату від 1 серпня в однокімнатні квартирі (мені все рівно чоловік чи жінка) Бернабі,до метро 2 хвилини. Поблизу багато магазинів. Ціна 900 доларів плюс світло(влітку приблизно 40 за 2 місяці,взимку ще не знаю). You are welcome на оглядини. 778 875 8823 Лена
-
в технической сфере есть "сезонность" найма пока что до последнего наблюдалась стандартная тенденция что будет дальше - никто не знает
-
Та це місцевий театр. П’єса по Шекспіру а адаптація написана росіянином. Ну і вистава на російський. Проте збирали гроші на Охматдит - шо молодці. Скільки зібрано - хз. Чи йти - діло кожного
-
У вас такой опыт, у других - свой. Масса нейтив спикеров может искать работу больше 2 мес, у каждого своя ситуация, ниша и требования к вакансии
-
Ценю ваши усилия, но сорри, вы вляпались, вы и ищите теперь ссылки, доказывающие, что это Украинский театр.
-
Дякую! Майте повагу до людей і все у вас буде добре! Хоча тут і не вказано, що це театр-студія Резонанс, а молодіжний театр. Гадаю питання закрите!
-
Ну так еще выше человек ничего не говорил про режиссера🤷♀️🤨 а тут теперь и режиссер и зачем-то скриншот с другим театром, я не поняла, зачем он🤪
-
Еще раз,перечитайте предисторию
-
Вот вам)
-
Интересно,почему не у всех открывается история украинского театра
-
Вроде был спор о театре с афиши)) причем тут наш Украинский-то🤷♀️😀
-
Бо це не той театр)) істина посередині))
-
Перечитайте диалог, предисловию
-
Вы чего?!))) причем тут Украинский молодежный театр😀 в афише - ванкуверская, местная группа!😀😀
-
Но вот еще тем, кто думает, идти ли:
-
Ясно) Ну короче, резюме таково, если про режиссера как-то еще понять можно, она таки за Украину, то театр реально другой👆
-
Долго объяснять.
-
Нашо вона вам😀?
29 Jan 2023, 04:08
72665/207268
about an hour ago