Ванкувер2022 🇺🇦
-
Только учиться ты можешь пока не истёк срок действия твой ворк пермит и платить за учебу будете как иностранцы, что гораздо дороже чем канадцам.
-
В разных вузах разные правила как считать domestic/international, лично общался с несколькими, единого правила не существует. Нужно спрашивать в интересующем ВУЗе
-
А для возрастных прибывающих?
-
youtu.be/Zvgwrzx6Mm4
-
Нет это проверенная информация, видео могу предоставить.
-
Да!
-
всем пришло уже уведомление про учебу по ворк пермит ?
-
Как и во всех странах.
-
Мой сегодняшний мишка
-
Этот Миша был встречен в 100 метрах от школы. При чем мои дети сегодня все утро уговаривали меня отпустить их одних в школу (до школы идти метров 700-800). Но я не согласилась и повезла их на машине. Только от школы отъехала и ПрЕвеД МедвеД
-
Вот так дети будут идти сами в школу 😳
-
Странно. Просто если возле школы . У нас сообщали даже за кайота возле школы
-
Есть ощущение, что прав у медведя в Канаде немного больше, чем у человека 😂
-
Если мишка просто идет по улице - нужно дать ему дорогу и не пугать.
-
Неа. Я когда первого медведя увидела - сказали, что нужно сообщать только если медведь агрессивен/что-то ест/ люди угрожают жизни медведя
-
Мда уж 🙄 Мои всегда сами ходят . Вы сообщили про медведя ?
-
Насчет этого я конкретно в школе спросила. Сказали так: если вы увидели медведя на территории школы, мы будем благодарны, если вы сообщите об этом в офис. Если Миша за пределами школы и неагрессивен - то все норм, just let him go
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, виза аннулируется если полететь в Европу в гости на неделю ? Пустят ли обратно?
-
Я тоже по пути в школу встретила Мишку. Но это порт коквитлам, их здесь часто можно увидеть на улице.
-
Ребята у кого есть данный скачанный файл, если не затруднит сбросьте в личку. У меня ни как не хочет скачиваться. Спасибки
29 Jan 2023, 04:08
72815/205818
8 minutes ago