Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ну и ещё тут почти все банки берут 3-3,5-4cad комиссию за снятие с украинской карты (встречал без комиссии тоже), когда снимаешь 400cad это терпимо, а если 30, то много
-
Ну ок, могу себе представить что банкомат может спросить через какую валюту пройти конвертацию - через CAD или через USD. Больше там вопросов по идее никаких и быть не может. Или может? И что вы отвечаете на эти вопросы?
-
наверное, если на укр.карте двойная конвертация стоит, возможно. Ибо ц меня отключена. Я даже когда билеты на самолет оплачивала, меня предупредили о двойной конвертации и я тогда ее отключила и оплатила билеты чисто по курсу 🤷 но вообще, я не знаю, как это работает
-
Есть, я снимал и спрашивали, но обратил внимание на разных картах один и тот же банкомат где-то спрашивает где-то нет
-
Поэтому снимайте лучше в RBC)
-
Я если снимаю стараюсь там где нет комиссии, рядом такой есть, а лучше cashless
-
Двойная конвертация если не ошибаюсь только при покупках возможна, например вы на американском сайте видите цену в грн, вы платите грн картой и вам конвертируют из грн например в дол потом опять в грн, каждая конвертация с наваром
-
ПІдкажіть,куди звертатися якщо повернення коштів за мед обстеження не приходить вже два місяці?
-
Що там буде відбуватись?
-
По мсп
-
Нужно было просто сразу бесплатно сдавать
-
Никак (
-
Как избежать этого?
-
Никуда, это нормально, у меня знакомые 4 месяца ждали
-
Привіт, поділіться досвідом здачі CELPIP, які результати отримали чи було складно?
-
Правда. Але не в усіх університетах. Ви подаєтесь до університету, нас сприймають як іноземного студента. Але після розгляду ваших документів, надають право вчитися за доместікс цінами.
-
Привіт всім. Я пишу тут, щоб отримати допомогу або підказку. Ми - родина, складаємося з двох дорослих і трьох дітей (13, 8 і 2 роки). Ми шукаємо житло, яке можна орендувати з серпня, але також розглядаємо можливість ранішого в'їзду. Я переглядаю оголошення на Marketplace та Craigslist, ціни значно зросли і конкуренція висока. Якщо ви мешкаєте в районі, де є оголошення про здачу в оренду, будь ласка, напишіть мені в приватні повідомлення і, можливо, надішліть фотографії. Буду вдячний за будь-яку допомогу.
-
Это хороший совет , особенно если учесть что бесплатно было не сразу 🤣
-
Да всмвсле не сразу, просто стоило подождать карточки 3 недели , если вы сдавали 2 месяца назад то уже можно было сдавать бесплатно с карточкой
-
Извиняюсь.
29 Jan 2023, 04:08
72851/205264
9 minutes ago