Ванкувер2022 🇺🇦
-
Ещё немного фоток и видео, как дети "моют золото"🤣
-
Формально у вас был устный контракт, вы его нарушили, то что он понес убытки (необходимость внепланового поиска замены, возможно приостановка работ) выглядит логично, он вам предложил оплату по тарифу, который действовал ранее. Как по мне справедливо. Теоретически можете обратиться в суд, но будьте готовы, что суд может решить не в вашу пользу и тогда компенсация его убытков, затрат на защиту в суде ляжет на вас. Важно оценивать ситуацию не только со стороны вашей выгоды, но и как ситуация выглядит с его стороны тоже. Исключительно мое мнение, квалифицированных юридических советов здесь вы не получите
-
-
И что за законченную работу он вправе не заплатить?
-
de jure - может De facto- скорее так и произойдет. Разделяю ваши чувства. За почти десять лет в бизнесе, мне не заплатили два раза. Хотя на тот момент были письменные контракты. Но обдумав возможные убытки, сопутствующие юридическим расходам, я списал на bad debt 💸 В целом, все всем платят, но стараются либо письменный контракт, либо предоплату, либо отдавать результаты через получение денег, по факту. Всякие люди. Мир огромный. 🤷🏼♂️ В тоже время, если долго ведем бизнес, то очень многое на Доверии.
-
BC Farm museum. Кстати, сегодня вход и в Форт, и сюда бесплатный
-
На BBQ до своєї канадської подруги 🇨🇦
-
Мы на лужайке припарковались возле форта, Гугл прямо туда привел.