Ванкувер2022 🇺🇦
-
Там треба заплатити )
-
Burnaby Centr park
-
вітаю! можете підказати скільки коштує переправити автомобіль через паром до vancouver island? чи може має більше сенсу орендувати автомобіль вже на острові?
-
www.bcferries.com/routes-fares/fare-calculator Краще точніше глянути тут. Можете вибрати кількість пассажирів, тип авто і тд
-
Всем привет, кто сдает или у кого есть свободная комната с Августа - отпишите плз
-
Есть.. где то. Indigenous ловят 😁
-
Были в чиливаке на речке. Ещё нет лосося. Народ стоит кидает и уходит. Видно ещё не подошла рыба.
-
Мы поймали 2 тайменя. Один хрен, другой поменее. 🤣
-
Где фото лосося пойманного? 😁
-
Массовый ход будет в августе. Indigenous ловят сейчас за Squamish где то выше.
-
При чем тут предубеждения. Вы там были? Видели как все было? Скорее всего нет. И если б в конце не сказали громко - СПАСИБО Мэр, мы б и не поняли кто это был. Выбежал мужчина, всех поздравил и убежал 🏃♂️
-
Я думаю что может в речках ближе к океану. Сезон только начался. Массового хода ещё нет рыбы. Мы далеко были. Нужно ждать пока дойдет по Фрейзеру.
-
Ну это я знаю. + Они ловят тройниками. По сути браконьерство. Но они хозяева тут, поэтому им можно. Я ж езжу не за рыбой, а за удовольствием. Поэтому если поймал ок, если нет то в след раз, не беда.
-
Мне сегодня уже звонили. По 20 к стати предлогали, за тушку. Сказал Дорого. Когда знаешь цену в 5. Лох не мамонт как говорится, не вымрет.
-
Это традиционные их орудия лова 😁 веками так рыбачат 😁
-
Ну я ж говорю браконьеры.
-
Мои друзья используют для ловли gaff- багор- поэтому все лососи дырки характерные имеют обычно. 😁
-
Ага. Но по закону ж это средство ловли запрещённое. Это если прям следовать букве закона.
-
Для них все легально. Правительство Канады тут гости. А мы так вообще заблудившиеся туристы.
-
Все легально для indigenous. 😁✌🏻
29 Jan 2023, 04:08
73453/208022
about 2 hours ago