Ванкувер2022 🇺🇦
-
Я тоже избегаю посещения лесопарков. Но, как показала практика, медведя можно встретить независимо от собственного ощущения безопасности. Первый мой мишка встретился мне прямо возле моего дома, второй - в 100 метрах от школы, куда ходят мои дети. Как-то так.
-
www.facebook.com/watch?v=273615055125686
-
Доброго дня, дівчатка) Запрошую вас до класів де можно покайфовати і піймати звʼязок зі своїм тілом 🐈🫶🏻 За детальною інформацією пишіть в дірект
-
Мы еще ни разу не встретили. Хотя прошли много хайков, много парков и разные города
-
Продлить можно отправив по посте в эдмонтон. Или лично ехать. Иначе ни как
-
Підкажіть будь ласка у когось схожа ситуація, нам з мамою потрібно продовжити паспорта. Чи є варіанти як це зробити окрім міністерства в Едмонтоні та Торонто?
-
Добрый вечер,возможно у кого-то есть опыт работы учителем в канадской школе?
-
На странице министерства все места заняты. Окон 3 недели не можем найти. Так и должно быть? Есть ли шансы вообще попасть или легче в Украину сгонять 😅?
-
индусы … везде они
-
Хорошо, а каким образом это можно сделать ? Туда позвонить, уточнить все?
-
А там на сайте вообще никаких дат не высвечивается
-
На новый запись словить очеееень тяжело. Запись аж на сентябрь- октябрь
-
Продлить
-
Вам продлить или новый? Продлить запись не нужна
-
Хорошо! Спасибо вам за информацию!
-
я по русски не очень, но мене кажется что чинить и починить это немного разные понятия😂
-
Подскажите, пожалуйста, курсы по английскому для CUAET. По LINC время ожидания 5 мес, нужна альтернатива.
-
VCC Pathways
-
Adult Education www.vsb.bc.ca/page/5240/adult-education
-
У кого сегодня день рождения? Теоретически у 10 человек. У меня сегодня он самый но с горечью пилюля, девушка ушла на кануне,мож у кого то идеи есть
29 Jan 2023, 04:08
73496/205459
about an hour ago