Ванкувер2022 🇺🇦
-
Всем добрый день! пожалуйста, поделитесь опытом, как вы искали работу в Ванкувере, может ли ваша зарплата покрыть свои расходы? Я живу в не большом городе,у меня минималка по зарплате ,скоро нужно съезжать ,рассматриваю вариант Ванкувера ,если там есть работа .
-
Я взяв пива і приготувався заааааааааповнювати. А там всього 10 питань)). Дякую вам за те що ви робите.
-
Спасибо за ответ. Сколько ждёте уже ?
-
Поделитесь опытом: у кого сейчас какие сроки ожидания визы по cuaet? И у многих задержка детских виз?
-
Не могу найти где можно купить билеты на завтрашний движ. Дайте ссылочку пожалуйста
-
David , можно как-то с вами посоветоваться . Я 10 лет жила в Китае, 1,5 года в Японии. Так вот , неделю как прилетели в Ванкувер, доки поделали теперь стал вопрос где мне реальней найти работу здесь чтоб и полезной быть как bilingual и зарабатывать соотвественно )
-
Они во многих school districts бывают - так что проверьте Coquitlam, Burnaby School Boards или что вам ближе 😃
-
Посмотрите в Vancouver School Board есть вечерние курсы - mandarin как минимум. Очень разумные цены. Есть еще в Langara и SFU, но там дороже.