Ванкувер2022 🇺🇦
-
А когда вариантов-то немного, то приходится искать плюсы даже в вынужденной иммиграции. Посмотрим как пойдет дело с недвижимостью, но в общем и целом я не могу сказать, что Канада меня разочаровала. Есть многие моменты, которые мне здесь не нравятся и с которыми я не согласна. Но дома эти моменты тоже есть.
-
-
Потому что целиком и полностью зависит от новых мигрантов. Как и цена биткоина от вливания нового кеша:)
-
Канада похожа на биткоин.
-
Мне и с украинским паспортом нормально, но здесь, именно в bc, я чувствую себя как дома. (Жили 8 месяцев в Онтарио, поэтому есть с чем сравнить) Мы сейчас в коквитламе живем, и, проезжая по улицам барнаби, сюррея, Ленгли, Ричмонда и всех прочих городов, я ловлю себя на мысли, что коквитлам - это конкретно то, что мне нужно, что дарит мне радость, что наполняет меня, и уезжать отсюда мне совсем не хочется. Лично для меня сейчас только вопрос с недвижкой довольно болезненный. Мне бы лям на даунпеймет и норм было бы))
-
Остальное богатым китайцам продают
-
Страна большая, нужно всю заселять
-
Ну видимо у них политика заселить территории на которых никто не живет )
-
Сьогодні Парксвіль🏖️
-
Я не думаю что рынок обвалится недвижимости. Специально не строят и нагоняют людей. Спрос / предложение растут непропорционально
-
Це досить оптимістично, я думаю:)
-
И то ждать пока ПР дадут, собирать первый взнос